Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
- 50 gramos[g] queso gruyère
- 250 gramos[g] cebolla, en cuartos
- 2 dientes ajo
- 150 gramos[g] champiñones, partidos en trozos
- 100 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco pimienta
- 600 gramos[g] pechuga de pollo, troceada
- 500 gramos[g] nata líquida
- 50 gramos[g] queso, gorgonzola
- 2 pellizcos nuez moscada
-
6
34min
Preparación 34minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso el queso y programe (TM 31) 15 segundos, velocidad progresiva 5-10 - (TM 21) 15 segundos, velocidad progresiva 5-7-9. Retire del vaso y reserve.
- Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y programe (TM 31) 5 segundos, velocidad4 - (TM 21) 5 segundos, velocidad 3 ½. Retire del vaso y reserve.
- Introduzca los champiñones en el vaso y pique programando (TM 31) 2 segundos, velocidad 4 - (TM 21) 2 segundos, velocidad 3 ½. Retire del vaso y reserve.
- Vierta el aceite en el vaso y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Añada la cebolla y los ajos reservados y sofría programando 4 minutos, 100º, velocidad 1.
- Agregue el champiñón reservado y programe 10 minutos, 100º, velocidad 1.
- Coloque la mariposa en las cuchillas, salpimente el pollo e incorpórelo al vaso. Programe 5 minutos, 100º,velocidad 1.
- Añada elqueso rallado reservado, la nata, el queso gorgonzola, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programe 10 minutos, 90º, velocidad 1.
Sirva acompañado de arroz blanco o patatas fritas.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioHola Carlota, acabo de ver
Hola Carlota, acabo de ver esta rceta tuya, prometo hacerla y decirte los rica que me ha salido,