Ingredientes
- Para la salsa:
- 6 cucharadas de azúcar
- 30 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre, de módena
- 20 gde salsa de ketchup
- 200 ml. de agua
- 10 g de harina, de maiz
- Para el salteado:
- Pollo deshuesado en trocitos
- 1 cebolla, cortada a cuadritos
- 2 zanahorias, cortada en laminas cuadradas
- 1 calabacin cortada en laminas cuadradas
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Para hacer la salsa introducimos todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 minutos temperatura varoma velocidad 2
En una sarten con un poquito de aceite echamos la zanahoria y la hacemos vuelta y vuelta. Reservamos
hacemos lo mismo con la cebolla la hacemos en la sarten vuelta y vuelta (no más pues debe quedar crujiente) Reservamos
Ahora echamos el calabacin vuelta y vuelta y reservamos
Echamos el pollo en a sarten y hacemos hasta que el pollo haya perdido el color de crudo, no más
Le añadimos toda la verdura que teniamos reservada, junto con la salsa que hemos echo en el vaso y dejamos hacer 2 ´0 3 minutos y ya está listo para emplatar.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola. Muy rico pero para mi gusto está demasiado...
Hola. Muy rico pero para mi gusto está demasiado dulce. Yo le quitaría azúcar y también un poco de agua
Buenas tardes, tiene una pinta buenísima, pero...
Buenas tardes, tiene una pinta buenísima, pero alguien puede decir que cantidad de pollo lleva la receta?
No lo veo por ningún lado.
Gracias
ESTELA TRALARI escribio:...
Hola ! ...
Hola !
"Vaso cerrado" , no sé que hice mal pero perdí mucho líquido y después todo fue muy sucio en mi cocina, el sabor estaba delicioso pero demasiado líquido, pienso que sería mejor un poco más espeso. Puede alguien explicarme por favor al final a que se refiere con "dejamos hacer 2 o 3 min" . Muchas gracias nuevamente.
Primero que todo gracias por compartir tu receta, hoy la hice y tuve un pequeño inconveniente, yo seguí todas tus instrucciones al pie de la letra y cuando faltaban dos minutos para terminarla, la salsa comenzó a subirse y desbordarse del
Se puede hacer sin vinagre de módena?...
Se puede hacer sin vinagre de módena? sólo tengo vinagre de vino y me gustaría hacerla hoy
Buenisimo! Votada y guardada!
Buenisimo! Votada y guardada! Le añadi unas setas que tenía y un exito!
Que cantidad de pollo
Que cantidad de pollo ponéis???
Esta noche lo probamos a ver
Esta noche lo probamos a ver como me sale..... Jijij
Kassy
Muy rica!! Nos ha encantado.
Muy rica!! Nos ha encantado.
Hola Jacaranda nos ha
Hola Jacaranda nos ha encantado tu receta, está buenisima!!!!!!!! Y encima es muy facil y muy rápida.
Yo he cambiado un par de cosillas, le he echado 20 gr. de harina y una lata pequeña de piña en su jugo con el zumo incluido.
Muchas gracias por compartir la receta y por comentarla.
Por supuesto te doy las 5 estrellas.
Muy rica, aunque la próxima
Muy rica, aunque la próxima vez cambiaré el vinegre de módena por el de manzana para darle un toque ácido a la salsa.
Deliciosa Se ha convertido
Deliciosa
Se ha convertido en un plato habitual de toda la familia, a mi hija de 2 años y medio le encanta y se come hasta el calabacín jjjaaaa
Gracias por compartirla!
Riquísimo , les ha gustado a
Riquísimo , les ha gustado a todos ,que es lo importante

Muy rico, perfecto para
Muy rico, perfecto para acompañar con arroz.
Me ha encantado. Yo en vez de
Me ha encantado. Yo en vez de cortarlo ha dados lo he hecho a laminas con el cortador y tbe queda crujiente y muy bueno.
Hoy la he hecho en casa y
Hoy la he hecho en casa y estaba espectacular. La acompañé con arroz y el resultado fue excelente. Muchas gracias
Muy bueno pero la salsa un
Muy bueno pero la salsa un poco demasiado líquida para mi gusto. La próxima vez la espesaré 'un pelín' y probaré lo de la piña, seguro que es un acierto.
Buenísima receta. Por
Buenísima receta. Por proponer variaciones, en vez de calabacín le puse pimiento rojo en dados y al final de la receta, cuando se agrega la salda, le añadi piña de conserva
La tengo que probar pero le
La tengo que probar pero le echaré piña, asi quedará mas contraste agridulce
Muy rico!! Lo he hecho ya en
Muy rico!! Lo he hecho ya en un par de ocasiones.Gracias por la receta
Muy bueno
Me encanta cocinar para los míos
Nos encanta!!! está
Nos encanta!!! está riquísimo!! no se dejan en el plato ni la salsa!! gracias por la receta
me ha salido muy dulce ( hay
me ha salido muy dulce
hay alguna manera de rectificarlo??? graciaaas!
Buenissimo!!!!!!He triunfado,
Buenissimo!!!!!!He triunfado, en casa ha gustado muchísimo, ya me han preguntado cuando repetimos.....
Buenisimo!!!!!!!!!!!!!!!!!
Buenisimo!!!!!!!!!!!!!!!!! Nos ha encantado en casa!!!!!
Mil gracias! Mañana te cuento!!!!

Hola! me gustaría hacerla esta noche! tiene un pintón!! Podría sustituir la harina de maíz pr otro tipo de harina??? no tengo en casa e imposible ir al súper.....! Mil gracias!!!

[/quote]
Si puedes sustituirla por harina de trigo, pero sólo por esta vez; pues con la harina de maiz te resultará una salsa con una textura más fina.
Saludos
[/quote]
[/quote]
Mil gracias! Mañana te
Mil gracias! Mañana te cuento!!!!

Hola! me gustaría hacerla esta noche! tiene un pintón!! Podría sustituir la harina de maíz pr otro tipo de harina??? no tengo en casa e imposible ir al súper.....! Mil gracias!!!

[/quote]
Si puedes sustituirla por harina de trigo, pero sólo por esta vez; pues con la harina de maiz te resultará una salsa con una textura más fina.
Saludos
[/quote]
anarhe escribio: Hola! me
Si puedes sustituirla por harina de trigo, pero sólo por esta vez; pues con la harina de maiz te resultará una salsa con una textura más fina.
Saludos
Hola! me gustaría hacerla
Hola! me gustaría hacerla esta noche! tiene un pintón!! Podría sustituir la harina de maíz pr otro tipo de harina??? no tengo en casa e imposible ir al súper.....! Mil gracias!!!

Hola! me gustaría hacerla
Hola! me gustaría hacerla esta noche! tiene un pintón!! Podría sustituir la harina de maíz pr otro tipo de harina??? no tengo en casa e imposible ir al súper.....! Mil gracias!!!

Hola! me gustaría hacerla
Hola! me gustaría hacerla esta noche! tiene un pintón!! Podría sustituir la harina de maíz pr otro tipo de harina??? no tengo en casa e imposible ir al súper.....! Mil gracias!!!

Buenísima!! La acabo de
Buenísima!! La acabo de hacer y fenomenal, enhorabuena! Jacaranda ya he hecho varias recetas tuyas y el exito asegurado hija! Un saludo
Mmmmmmm, me encanta la comida
Mmmmmmm, me encanta la comida china, pero no me gusta mucho ir a los chinos
, así que a ver si la pruebo!!
www.latiendagrafica.com
Mmmmmmm, me encanta la comida
Mmmmmmm, me encanta la comida china, pero no me gusta mucho ir a los chinos
, así que a ver si la pruebo!!
www.latiendagrafica.com
buenisima! Enhorbuena y
Rica rica esta receta.
Rica rica esta receta. También le puse algunos champiñones que tenía en la nevera y hasta el peque lo quiso probar.
Muchas gracias por la receta.
Me alegro de que te haya
Me alegro de que te haya resultado fácil de hacer y muy rica, gracias por comentarmelo. Besos
BUENISIMA!!!
La hice el sábado y nos encantó!!! Rápida, sencilla y muy rica. Preparé de acompañamiento el cus-cus con verduras y comimos super bien. Gracias por la receta. A super favoritas!!!
Qué rico!
Me la guardo para hacerla. Valorada. Besos.
Trestorres
¡¡Hola Rosa!! a mi tambien me
¡¡Hola Rosa!! a mi tambien me encanta la comida china y este plato está buenisimo, así que no dejes de hacerlo, te voy a
dar otra receta que sale tal cual se come en el restaurante chino es
esta ensalada;
http://www.recetario.es/receta/5849/ensalada-china-la-autentica.html
Y tambien este pollo con almendras:
http://www.recetario.es/receta/6005/pollo-con-almendras-en-salsa-de-soja.html
Espero haberte ayudado. Besos
Votadisima y guardada en
Buenísima aportación y las
Buenísima aportación y las fotos son una pasada!! ya la tengo en pendientes y valorada, una preguntilla, la harina de maíz es maizena para espesar un poquito, no??
gracias guapa
Acabo de descubrir esta
Acabo de descubrir esta receta. Me la guardo porque me encanta la comida china y echa en casa tiene que saber todavía mejor. Además se me ocurre que, con lo sencillita que es, puedo hacer salsa en cantidad y guardarla para ir gastando. ¡¡Gracias Jacaranda!!
Majo Valencia
Felicidades Jacaranda, es una
Felicidades Jacaranda, es una receta buenísima. La hemos probado en casa y ha volado!! Un saludo.
esta muy bueno mas bien
Le va a encantar a mis
Votada y guardada.
Un besinnnnnn
Pues seguro que le va a
Pues seguro que le va a encantar a tu pedorra, si no ya verás. Cuentame cuando se lo hagas que le ha parecido.
Besos
tengo que hacerlo
tengo que hacerlo porque a mi pedorra mayor le encanta esta comida la he guardado en favoritos y por supuesto esta votada tiene muy buena pinta
Malefica, me alegro de que te
Malefica, me alegro de que te haya gustado y veo que te encanta la comida oriental; pues ya somos dos, pues ya veras cuantas recetas podemos compartir. Besos
Votada , esta riquisima
Votada , esta riquisima ademas como no tenia tus verduras le puse champiñones y alcachofa recien cogida del campo y unas almendras, pero desde luego la base muy buena, no me he dado cuenta y al votar una receta de ensalada china he echo el comentario de que yo tambien la tengo, no esque quiera repetirme esk no la asocie contigo. un saludo y esta se queda para hacer minimo una vez por semana.
malefica, sí es sierto que
malefica, sí es sierto que una buena ensalada china le viene como anillo al dedo a éste plato. Yo la receta de la ensalada china la subí al foro hace ya mucho tiempo, aquí la tienes:
http://www.recetario.es/receta/5849/ensalada-china-la-autentica.html
Espero que si te gusta los platos orientales no dejes de probar éste. Besos