3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

POLLO CON SALSA AGRIDULCE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

POLLO CON SALSA AGRIDULCE

  • Para la salsa:
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 30 g de salsa de soja
  • 30 g de vinagre, de módena
  • 20 g de salsa de ketchup
  • 200 ml. de agua
  • 10 g de harina, de maiz
  • Para el salteado:
  • Pollo deshuesado en trocitos
  • 1 cebolla, cortada a cuadritos
  • 2 zanahorias, cortada en laminas cuadradas
  • 1 calabacin cortada en laminas cuadradas
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Describir los pasos de preparación de su receta

  2. Para hacer la salsa introducimos  todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 minutos temperatura varoma velocidad 2

    En una sarten con un poquito de aceite echamos la zanahoria y la hacemos vuelta y vuelta. Reservamos

    hacemos lo mismo con la cebolla la hacemos en la sarten vuelta y vuelta (no más pues debe quedar crujiente) Reservamos

    Ahora echamos el calabacin vuelta y vuelta y reservamos

    Echamos el pollo en a sarten y hacemos hasta que el pollo haya perdido el color de crudo, no más

    Le añadimos toda la verdura que teniamos reservada, junto con la salsa que hemos echo en el vaso y dejamos hacer 2 ´0 3 minutos y  ya está listo para emplatar.

     

     

  3. Describir los pasos de preparación de su receta

  4. Describir los pasos de preparación de su receta

  5. Describir los pasos de preparación de su receta

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola ! ...

    escrito por EstefaniaBo en 12 julio 2017 - 20:05.

    Hola !
    Primero que todo gracias por compartir tu receta, hoy la hice y tuve un pequeño inconveniente, yo seguí todas tus instrucciones al pie de la letra y cuando faltaban dos minutos para terminarla, la salsa comenzó a subirse y desbordarse del Closed lid, no sé que hice mal pero perdí mucho líquido y después todo fue muy sucio en mi cocina, el sabor estaba delicioso pero demasiado líquido, pienso que sería mejor un poco más espeso. Puede alguien explicarme por favor al final a que se refiere con "dejamos hacer 2 o 3 min" . Muchas gracias nuevamente.

    Corn Estefania Bö Corn

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se puede hacer sin vinagre de módena?...

    escrito por Ivg en 30 noviembre 2016 - 16:45.

    Se puede hacer sin vinagre de módena? sólo tengo vinagre de vino y me gustaría hacerla hoy

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimo! Votada y guardada!

    escrito por g31c10 en 3 junio 2016 - 13:08.

    Buenisimo! Votada y guardada! Le añadi unas setas que tenía y un exito!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que cantidad de pollo

    escrito por ESTELA TRALARI en 7 abril 2016 - 02:31.

    Que cantidad de pollo ponéis??? 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta noche lo probamos a ver

    escrito por Kassyan en 7 enero 2016 - 19:46.

    Esta noche lo probamos a ver como me sale..... Jijij

    Kassy

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica!! Nos ha encantado. 

    escrito por Laura Haarlem en 2 enero 2016 - 11:08.

    Muy rica!! Nos ha encantado. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Jacaranda nos ha

    escrito por carolinatressangres en 14 abril 2015 - 21:44.

    Hola Jacaranda nos ha encantado tu receta, está buenisima!!!!!!!! Y encima es muy facil y muy rápida.

    Yo he cambiado un par de cosillas, le he echado 20 gr. de harina y una lata pequeña de piña en su jugo con el zumo incluido.

    Muchas gracias por compartir la receta y por comentarla.

    Por supuesto te doy las 5 estrellas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica, aunque la próxima

    escrito por o2pr en 20 marzo 2015 - 17:31.

    Muy rica, aunque la próxima vez cambiaré el vinegre de módena por el de manzana para darle un toque ácido a la salsa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Deliciosa Se ha convertido

    escrito por Ramper en 19 febrero 2015 - 15:16.

    Deliciosa tmrc_emoticons.-)

    Se ha convertido en un plato habitual de toda la familia, a mi hija de 2 años y medio le encanta y se come hasta el calabacín jjjaaaa

    Gracias por compartirla!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísimo , les ha gustado a

    escrito por VIRGINIAGS en 27 enero 2015 - 22:41.

    Riquísimo , les ha gustado a todos ,que es lo importante  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico, perfecto para

    escrito por limicolo en 19 enero 2015 - 13:19.

    Muy rico, perfecto para acompañar con arroz.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha encantado. Yo en vez de

    escrito por angimateu en 11 noviembre 2014 - 14:52.

    Me ha encantado. Yo en vez de cortarlo ha dados lo he hecho a laminas con el cortador y tbe queda crujiente y muy bueno.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy la he hecho en casa y

    escrito por Encarnaogállar en 20 octubre 2014 - 19:49.

    Hoy la he hecho en casa y estaba espectacular. La acompañé con arroz y el resultado fue excelente. Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno pero la salsa un

    escrito por katxarro en 22 septiembre 2014 - 23:39.

    Muy bueno pero la salsa un poco demasiado líquida para mi gusto. La próxima vez la espesaré 'un pelín' y probaré lo de la piña, seguro que es un acierto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima receta. Por

    escrito por Dankat en 6 julio 2014 - 18:51.

    Buenísima receta. Por proponer variaciones, en vez de calabacín le puse pimiento rojo en dados y al final de la receta, cuando se agrega la salda, le añadi piña de conserva tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La tengo que probar pero le

    escrito por Marichu_2011 en 1 mayo 2014 - 13:53.

    La tengo que probar pero le echaré piña, asi quedará mas contraste agridulce

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico!! Lo he hecho ya en

    escrito por Marjorie en 24 abril 2014 - 22:42.

    Muy rico!! Lo he hecho ya en un par de ocasiones.Gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno

    escrito por pasitoapaso en 8 abril 2014 - 22:13.

    tmrc_emoticons.) Muy bueno

    Me encanta cocinar para los míos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nos encanta!!! está

    escrito por BRUJA1686 en 17 febrero 2014 - 11:54.

    Nos encanta!!! está riquísimo!! no se dejan en el plato ni la salsa!! gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me ha salido muy dulce ( hay

    escrito por Nagoga en 21 mayo 2013 - 17:39.

    me ha salido muy dulce tmrc_emoticons.(( hay alguna manera de rectificarlo??? graciaaas!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenissimo!!!!!!He triunfado,

    escrito por pingaja en 23 diciembre 2012 - 21:07.

    Buenissimo!!!!!!He triunfado, en casa ha gustado muchísimo, ya me han preguntado cuando repetimos..... 

    Love 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimo!!!!!!!!!!!!!!!!!

    escrito por anarhe en 9 octubre 2012 - 14:40.

    Buenisimo!!!!!!!!!!!!!!!!! Nos ha encantado en casa!!!!!

    Mil gracias! Mañana te cuento!!!! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Hola! me gustaría hacerla esta noche! tiene un pintón!! Podría sustituir la harina de maíz pr otro tipo de harina??? no tengo en casa e imposible ir al súper.....! Mil gracias!!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Cooking 9 Cooking 9

     

    [/quote]

    Si puedes sustituirla por harina de trigo, pero sólo por esta vez; pues con la harina de maiz te resultará una salsa con una textura más fina.

    Saludos

    [/quote]

    [/quote]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mil gracias! Mañana te

    escrito por anarhe en 8 octubre 2012 - 13:49.

    Mil gracias! Mañana te cuento!!!! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Hola! me gustaría hacerla esta noche! tiene un pintón!! Podría sustituir la harina de maíz pr otro tipo de harina??? no tengo en casa e imposible ir al súper.....! Mil gracias!!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Cooking 9 Cooking 9

     

    [/quote]

    Si puedes sustituirla por harina de trigo, pero sólo por esta vez; pues con la harina de maiz te resultará una salsa con una textura más fina.

    Saludos

    [/quote]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anarhe escribio: Hola! me

    escrito por Jacaranda en 8 octubre 2012 - 13:43.

    anarhe

    Hola! me gustaría hacerla esta noche! tiene un pintón!! Podría sustituir la harina de maíz pr otro tipo de harina??? no tengo en casa e imposible ir al súper.....! Mil gracias!!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Cooking 9 Cooking 9

     

    Si puedes sustituirla por harina de trigo, pero sólo por esta vez; pues con la harina de maiz te resultará una salsa con una textura más fina.

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola! me gustaría hacerla

    escrito por anarhe en 8 octubre 2012 - 13:39.

    Hola! me gustaría hacerla esta noche! tiene un pintón!! Podría sustituir la harina de maíz pr otro tipo de harina??? no tengo en casa e imposible ir al súper.....! Mil gracias!!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Cooking 9 Cooking 9

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola! me gustaría hacerla

    escrito por anarhe en 8 octubre 2012 - 13:39.

    Hola! me gustaría hacerla esta noche! tiene un pintón!! Podría sustituir la harina de maíz pr otro tipo de harina??? no tengo en casa e imposible ir al súper.....! Mil gracias!!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Cooking 9 Cooking 9

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola! me gustaría hacerla

    escrito por anarhe en 8 octubre 2012 - 13:39.

    Hola! me gustaría hacerla esta noche! tiene un pintón!! Podría sustituir la harina de maíz pr otro tipo de harina??? no tengo en casa e imposible ir al súper.....! Mil gracias!!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Cooking 9 Cooking 9

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •    Buenísima!! La acabo de

    escrito por tanita 1 en 23 julio 2012 - 15:37.

       Buenísima!! La acabo de hacer y fenomenal, enhorabuena! Jacaranda ya he hecho varias recetas tuyas y el exito asegurado hija! Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mmmmmmm, me encanta la comida

    escrito por chusolvega en 14 junio 2012 - 11:41.

    Mmmmmmm, me encanta la comida china, pero no me gusta mucho ir a los chinos tmrc_emoticons.;) , así que a ver si la pruebo!!

    www.latiendagrafica.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mmmmmmm, me encanta la comida

    escrito por chusolvega en 14 junio 2012 - 11:41.

    Mmmmmmm, me encanta la comida china, pero no me gusta mucho ir a los chinos tmrc_emoticons.;) , así que a ver si la pruebo!!

    www.latiendagrafica.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisima! Enhorbuena y

    escrito por CharyPO en 26 mayo 2012 - 23:30.

    Cooking 9 buenisima! Enhorbuena y gracias por compartir! Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rica rica esta receta.

    escrito por JOYSA en 29 febrero 2012 - 17:09.

    Rica rica esta receta. También le puse algunos champiñones que tenía en la nevera y hasta el peque lo quiso probar. 

    Muchas gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro de que te haya

    escrito por Jacaranda en 2 febrero 2011 - 20:53.

    Me alegro de que te haya resultado fácil de hacer y muy rica, gracias por comentarmelo. Besos

    LOLIMIX

    La hice el sábado y nos encantó!!!  Rápida, sencilla y muy rica. Preparé de acompañamiento el cus-cus con verduras y comimos super bien. Gracias por la receta. A super favoritas!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENISIMA!!!

    escrito por LOLIMIX en 1 febrero 2011 - 23:59.

    La hice el sábado y nos encantó!!!  Rápida, sencilla y muy rica. Preparé de acompañamiento el cus-cus con verduras y comimos super bien. Gracias por la receta. A super favoritas!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué rico!

    escrito por trestorres en 29 enero 2011 - 11:46.

    Me la guardo para hacerla. Valorada. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡Hola Rosa!! a mi tambien me

    escrito por Jacaranda en 29 enero 2011 - 01:54.

    ¡¡Hola Rosa!! a mi tambien me encanta la comida china y este plato  está buenisimo, así que no dejes de hacerlo, te voy a
    dar otra receta que sale tal cual se come en el restaurante chino es
    esta ensalada;

    http://www.recetario.es/receta/5849/ensalada-china-la-autentica.html

    Y tambien este pollo con almendras:

    http://www.recetario.es/receta/6005/pollo-con-almendras-en-salsa-de-soja.html

    Espero haberte ayudado. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Votadisima y guardada en

    escrito por rosa maría sánchez en 28 enero 2011 - 13:24.

    tmrc_emoticons.p Votadisima y guardada en favoritos para hacerla este fin de semana. Jacaranda, soy una loca de la comida china, me encanta. Gracias por esta que tiene una pinta buenisima y todas las recetas que tengas de comida china por favor publícalas que te lo agradecere de todo corazon. Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima aportación y las

    escrito por asj en 24 enero 2011 - 21:28.

    Buenísima aportación y las fotos son una pasada!! ya la tengo en pendientes y valorada, una preguntilla, la harina de maíz es maizena para espesar un poquito, no??

     

    gracias guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de descubrir esta

    escrito por Tomatete en 12 enero 2011 - 12:26.

    Acabo de descubrir esta receta. Me la guardo porque me encanta la comida china y echa en casa tiene que saber todavía mejor. Además se me ocurre que, con lo sencillita que es, puedo hacer salsa en cantidad y guardarla para ir gastando. ¡¡Gracias Jacaranda!!

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Felicidades Jacaranda, es una

    escrito por FP52 en 12 enero 2011 - 12:13.

    Felicidades Jacaranda, es una receta buenísima. La hemos probado en casa y ha volado!! Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta muy bueno mas bien 

    escrito por mariajose68 en 23 diciembre 2010 - 00:03.

    Cooking 7 esta muy bueno mas bien  buenisimo, votda y en favoritos suerte en el concurso, bss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Le va a encantar  a mis

    escrito por MAFALDA69 en 12 diciembre 2010 - 03:04.

    Cooking 7 Cooking 1 Le va a encantar  a mis chikillos, con lo que les gusta. A la saca!!!!!!!!

    Votada y guardada.

    Un besinnnnnn

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues seguro que le va a

    escrito por Jacaranda en 9 diciembre 2010 - 23:42.

    Pues seguro que le va a encantar a tu pedorra, si no ya verás. Cuentame cuando se lo hagas que le ha parecido.

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tengo que hacerlo

    escrito por mariajose68 en 7 diciembre 2010 - 20:19.

    tengo que hacerlo porque a mi pedorra mayor le encanta esta comida la he guardado en favoritos y por supuesto esta votada tiene muy buena pinta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Malefica, me alegro de que te

    escrito por Jacaranda en 7 diciembre 2010 - 18:52.

    Malefica, me alegro de que te haya gustado y veo que te encanta la comida oriental; pues ya somos dos, pues ya veras cuantas recetas podemos compartir. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Votada , esta riquisima

    escrito por malefica en 7 diciembre 2010 - 17:04.

    Votada , esta riquisima ademas como no tenia tus verduras le puse champiñones y alcachofa recien cogida del campo y unas almendras, pero desde luego la base muy buena, no me he dado cuenta y al votar una receta de ensalada china he echo el comentario de que yo tambien la tengo, no esque quiera repetirme esk no la asocie contigo. un saludo y esta se queda para hacer minimo una vez por semana.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • malefica, sí es sierto que

    escrito por Jacaranda en 4 diciembre 2010 - 17:14.

    malefica, sí es sierto que una buena ensalada china le viene como anillo al dedo a éste plato. Yo la receta de la ensalada china la subí al foro hace ya mucho tiempo, aquí la tienes:

    http://www.recetario.es/receta/5849/ensalada-china-la-autentica.html

    Espero que si te gusta los platos orientales no dejes de probar éste. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este finde la probare, tiene

    escrito por malefica en 3 diciembre 2010 - 17:03.

    Este finde la probare, tiene una pinta increible, yo  te recomiendo acompañarla con una ensalada china, yo tengo colgada la salsa y sale fenomenal, si la pruebas ya me diras Gracias por tu receta y votada. Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jacold escribio: Como todo lo

    escrito por Jacaranda en 3 diciembre 2010 - 12:10.

    Jacold

    Como todo lo de China diferente y bueno.  Ayer lo hice y para mi merece la pena. Votada

    Jacold me alegro de que te gustara y gracias por tu voto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ENHORABUENA

    escrito por Arex en 16 noviembre 2010 - 15:28.

    Muchas gracias por esta ríquisima receta, hoy la he preparado para comer y me ha parecido increíble. Gracias por compartirla y estaré al tanto para cuando más recetas al estilo chino que ya veo que se te dan genial, jejej

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •