3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pollo con pasas y ciruelas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 800 gr. de contramuslos de pollo
  • 250 gr. de arroz
  • 100 gr. de zanahorias
  • 200 gr. de ciruelas pasas (deshuesadas)
  • 50 gr. de uvas pasas
  • 60 gr. de nata para cocinar
  • 1 cebolla
  • Hierbas de provenza
  • 350 gr. de vino tinto de buena calidad
  • 20 gr. de vinagre de vino
  • 40 gr. de aceite
  • Sal y pimienta
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Vierte en el Closed lid el aceite, la cebolla cortada en 4 y la zanahoria troceada. Tritura 5 segundos, a velocidad a progresiva 5-7-10. Programa 4 minutos, varoma, velocidad 2.

    Añade el vino, el vinagre, 600 gr. de agua, sal, pimienta y las hierbas. Coloca en el Varoma el pollo, las ciruelas y las uvas pasas. Salpimienta y acopla el varoma encima de la tapa. Programa 30 minutos, varoma, velocidad 1

    Retira el varoma e introduce el cestillo con el arroz dentro, con ayuda de la espátula, en el vaso

    Vuelve a colocar el Varoma, tras haber dado la vuelta al pollo, y programa 20 minutos temperatura varoma velocidad 1

    Al finalizar, retirar el varoma y el cestillo y mantén caliente

    Vierte la nata en el vaso y mezcla 2 minutos a 100º velocidad 2

    Pon el pollo  en una fuente, rociándolo con salsa y sirve el arroz alrededor con las ciruelas y las uvas pasas

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • que buena mezcla ......se ve

    escrito por MARAGIO en 10 diciembre 2010 - 19:26.

    Cooking 7 que buena mezcla ......se ve riquisimo....

    http://maragio.over-blog.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este arroz tiene que estar

    escrito por PILARLUCIA en 10 diciembre 2010 - 16:58.

    Cooking 7

    Este arroz tiene que estar delicioso.....valoradiiiiiisimo

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios