3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pollo con ñoras estilo Graná


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 1 hoja de laurel
  • 1 pastilla de caldo, concentrado
  • 6 dientes de ajo
  • 30 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 4 ñoras ( En su defecto, 2 pimientos choriceros secos)
  • 350 gr de vino blanco
  • 1500 gr de pollo partido en trozos grandes
  • 6
    36min
    Preparación 36min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Ponemos el aceite y el ajo y programamos 6 min/100º/vel.1

    2.Cuando esté listo, agregamos el pollo salpimentado y partido en trozos grandes y programamos 10 min/100º/vel cuchara.

    3. Una vez haya terminado, ponemos el vino, el laurel, las ñoras enteras y la pastilla de caldo. Programamos 15 min/varoma/vel.cuchara.

    4 una vez termine, abrimos el Closed lid, sacamos sólo las ñoras, las abrimos y limpiamos de pepitas y programamos 5min/varoma/vel.cuchara

    5. servir con patatas o arroz blanco.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Una curiosidad...

    escrito por Angeles_S en 30 junio 2011 - 21:23.

    Hola Anita...me preguntaba si puedo ponerle cerveza en lugar de vino blanco....alguien lo ha hecho asi???...yo lo voy a intentar ...si no me sale bueno....esta claro que tu receta original  es la que vale.Un saludo ya te digo cosastmrc_emoticons.;) De todas formas....VOTADA!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias Lolimix y

    escrito por Anitaceballos en 9 marzo 2011 - 09:49.

    Muchas gracias Lolimix y Ever004, la verdad espero que os guste mucho como a nosotros en casa. Un besazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES YO NO SOY DE GRANÁ, PERO

    escrito por ever0004 en 9 marzo 2011 - 00:27.

    PUES YO NO SOY DE GRANÁ, PERO LLEVO VERANEANDO EN LA HERRADURA DESDE HACE 34 AÑOS (ES COMO SI FUERA MI PUEBLO Y NO LO CAMBIO POR NADA DEL MUNDO). ASÍ QUE YO TAMBIÉN VOY A HACERLA, PORQUE SEGURO QUE NOS GUSTARÁ A TODOS.

    GRACIAS POR COMPARTIRLA.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues yo, como soy de Graná,

    escrito por LOLIMIX en 8 marzo 2011 - 22:39.

    Pues yo, como soy de Graná, esta recetita la pruebo seguro y espero que me guste mucho mucho y felicitarte.  Ya te contaré. Utilizaré pimientos choriceros que son los que tengo.

    Gracias por la receta!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Parece mucho vino, pero si

    escrito por Anitaceballos en 8 marzo 2011 - 22:33.

    Parece mucho vino, pero si dejas el cubilete retirado reduce bastante, de todas formas si te gusta mas espeso le puedes poner menos, es al gusto del consumidor. Es muy fácil la verdad y te saca de más de un apuro!!!! Muchas gracias!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene buena pinta, aunq creo

    escrito por rita73 en 8 marzo 2011 - 13:13.

    Tiene buena pinta, aunq creo que mucho vino. Aún así lo probaré, parece muy fácil de preparar. Ya te contaré.tmrc_emoticons.8)

    Muchas gracias Anita!!

    Entrar o registro para publicar comentarios