Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2009-05-18
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 750 gr de muslos de pollo deshuesados
- 120 gr. de cebolla
- 50 gr. de aceite
- 1 sobrede crema de champiñón (solo usaremos 35-40 gr.)
- 300 gr. de champiñones laminados
- 300 gr. de agua
- 200 gr. de vino blanco o champán
- Sal, pimienta, tomillo
Accesorios
-
Espátula
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1. Echar la cebolla en el vaso y trocaer en velocidad 5, 3 segundos.
2. Ponemos el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3. Añadir el pollo salpimentado. Programar 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. TH21 poner mariposa y programar velocidad 1.
4. En un vaso con un poco de agua disolver la crema de champiñón.
5. Echar todos lo ingredientes en el vaso y programar 25 minutos, temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad cuchara. TH21 mariposa velocidad 1.
6. Si que desea servir acompañado de patatas fritas o puré de patatas.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
hola, he provado la receta pero me ha salido con mucha agua.
he puesto meno vino , y cocinado mas tiempo pero se ha quedado demasiado liquido.
he separado el caldo dal pollo y añadiendo al liquido un poco de maizena e triturando todo he resuelto la cena.
Algo ne la recetta no funciona!!!
el sabor muy bueno!!
Hola. He seguido tu receta al pie de la letra y la carne ha salido bastante deshecha. Creo que habría que poner la mariposa también en la TM31. Además creo que hay demasiada agua al terminar. Por lo que creo que habria que corregir: menos agua o mas tiempo. Puede que yo haya metido la pata en algo pero seguí fielmente tu receta.
Gracias
Un saludo
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