3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pollo con ciruelas pasas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

5 ración/es

  • 700 gr., de pollo, en trozos medianos
  • 350 gr., de cebolla
  • 50 gr. de aceite
  • 120 gr. de ciruelas pasas con ó sin hueso (pueden ser pasas)
  • 50 gr. de brandy
  • agua
  • Sal, pimienta y harina.
  • 6
    31min
    Preparación 31min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. •    Trocear el pollo, si fueran muslos, pedir al carnicero que los parta para evitar los huesillos que puedan desprenderse. Los jamoncitos se pueden dejar enteros y el contra- muslo partirlo en 2  trozos, a gusto.
    •    Salpimentar el pollo y pasar por harina. Reservar


    •    Poner en el vaso las cebollas, trocear 4 seg vel, 4


    Bajar los restos de las paredes, del vaso y tapa.


    •    Quitar el hueso a 7 ciruelas. Poner junto a la cebolla.


    •    Agregar el aceite, 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 1/2
    •    Echar el pollo y el resto de las ciruelas. 7 minutos, temperatura Varoma, giro izda, velocidad cuchara.
    •    Añadir el brandy, quitando el cubilete, para que evapore el alcohol. 1 minuto, varoma, giro izda., velocidad cuchara.
    •    Rectificar de sal, añadir agua, sin llegar a cubrir el pollo en su totalidad. Programar 15 minutos, temperatura Varoma, giro izda., velocidad cuchara.
    •    Comprobar que el pollo esté tierno, en caso contrario rectificar el agua y poner más tiempo con la misma velocidad y temperatura.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buena de sabor y la

    escrito por Riva en 15 diciembre 2013 - 20:15.

    Muy buena de sabor y la combinación de ciruelas y cebolla (normalmente lo he probado con ciruelas y almendra)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TIENE MUY BUENA PINTA. LA HARE EN BREVE Y OS COMENTARE

    escrito por montdia en 6 julio 2010 - 01:38.

    tmrc_emoticons.p Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nunca he probado el pollo con

    escrito por carmenaranda en 1 julio 2010 - 15:57.

    Cooking 9 Nunca he probado el pollo con ciruelas, tiene que estar bueno, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios