Ingredientes
5 ración/es
- 700 gr., de pollo, en trozos medianos
- 350 gr., de cebolla
- 50 gr. de aceite
- 120 gr. de ciruelas pasas con ó sin hueso (pueden ser pasas)
- 50 gr. de brandy
- agua
- Sal, pimienta y harina.
-
6
31min
Preparación 31minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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9
La preparación de la receta
• Trocear el pollo, si fueran muslos, pedir al carnicero que los parta para evitar los huesillos que puedan desprenderse. Los jamoncitos se pueden dejar enteros y el contra- muslo partirlo en 2 trozos, a gusto.
• Salpimentar el pollo y pasar por harina. Reservar• Poner en el vaso las cebollas, trocear 4 seg vel, 4
Bajar los restos de las paredes, del vaso y tapa.
• Quitar el hueso a 7 ciruelas. Poner junto a la cebolla.
• Agregar el aceite, 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 1/2
• Echar el pollo y el resto de las ciruelas. 7 minutos, temperatura Varoma, giro izda, velocidad cuchara.
• Añadir el brandy, quitando el cubilete, para que evapore el alcohol. 1 minuto, varoma, giro izda., velocidad cuchara.
• Rectificar de sal, añadir agua, sin llegar a cubrir el pollo en su totalidad. Programar 15 minutos, temperatura Varoma, giro izda., velocidad cuchara.
• Comprobar que el pollo esté tierno, en caso contrario rectificar el agua y poner más tiempo con la misma velocidad y temperatura.
Accesorios
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Espátula
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy buena de sabor y la
Muy buena de sabor y la combinación de ciruelas y cebolla (normalmente lo he probado con ciruelas y almendra)
TIENE MUY BUENA PINTA. LA HARE EN BREVE Y OS COMENTARE
Nunca he probado el pollo con