 
    
            Ingredientes
- 1 pollo, troceado
- 50 ml aceite oliva
- 1 cebolla
- 200 ml vino (tinto o blanco)
- 300 ml caldo ave
- 2 cucharadas de harina
- ralladura limón
- 200 g chorizo
- sal y pimienta
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1.Salpimentar los trozos de pollo - 2. Dorar el pollo con el aceite en  "Vaso cerrado" . 10 minutos, Tvaroma, "Vaso cerrado" . 10 minutos, Tvaroma, "Giro inverso" , V1. Retirar y reservar. "Giro inverso" , V1. Retirar y reservar.- 3. Sin lavar  "Vaso cerrado" , sofreir los choricitos 2 minutos troceados previamente, Tvaroma, "Vaso cerrado" , sofreir los choricitos 2 minutos troceados previamente, Tvaroma, "Giro inverso" , V1. Retirar y reservar "Giro inverso" , V1. Retirar y reservar- 4. Introducir la cebolla cortada en cuartos, esperar a que la T baje de 60ºC y trocear 5 segundos, V3. Sofreir posteriormente con el aceite en el que habíamos sofrito los choricitos: 5 minutos, Tvaroma,  "Giro inverso" , V1 "Giro inverso" , V1- 5. añadir las dos cucharadas de harina: T100, V1,  "Giro inverso" , 1 minuto "Giro inverso" , 1 minuto- 6. Introducir el vino, el caldo de ave, el pollo y el chorizo. Añadir la ralladura de medio limón. Programar 30 minutos, T100,  "Giro inverso" , "Giro inverso" , "Velocidad cuchara" "Velocidad cuchara"- 3. 
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios