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Pollo Con Champiñones y Salsa Soja


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Ingredientes

2 ración/es

  • 300 g Pechuga Pollo, (en daditos o tiras)
  • 250 g Champiñones frescos laminados
  • 25 g aceite de oliva
  • 2 dientes ajo
  • 10 g miel
  • 50 g SALSA SOJA
  • 100 g agua
  • 1 pellizco perejil
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

    introducir un título
    1. Ponemos en el vaso la mantequilla, el perejil (sólo las hojas y los tallos pequeños, los tallos más grandes amargan) y los 2 dientes de ajo. Trituramos durante 5 segundos a velocidad 7.
  1. Describir los pasos de preparación de su receta

    1. Introducimos los champiñones en el vaso. Los rehogamos durante 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Con cubilete.
    1. Troceamos la pechuga de pollo. Salamos y reservamos.
    1. En una taza mezclamos la salsa de soja con el azúcar y el agua. Reservamos.
    1. Incorporamos la salsa y la pechuga en el vaso y programamos 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Sin cubilete.
    1. Comprobamos la textura de la salsa, debe quedar algo espesa. Si todavía está muy líquida, añadimos5 minutos más, temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Sin cubilete.
    1. Servimos acompañado de arroz blanco o cuscús.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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