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Pollo con anacardos


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Ingredientes

6 ración/es

  • 5 – 6 filetes contramuslos de pollo 650 g
  • sal
  • 50 gramos [g] aceite, más 1 chorrito para saltear el pollo
  • 80 gramos [g] anacardos, fritos o tostados
  • 200 gramos [g] cebolletas, (la parte verde cortada en láminas y la parte blanca en cuartos reservadas por separado)
  • 3 dientes ajo, pelados
  • 2 cucharadas salsas, Hoisin (salsa china para pato laqueado)
  • 1 cucharada vinagre de arroz o 1 cucharadita vinagre de sidra, con 1/2 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharadas semillas de sésamo, tostado

ejemplo masa

  • 6
    8min
    Preparación 8min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta


    1. Corte los filetes de contramuslo, por la mitad a lo largo y luego en tiras de 1cm. aproximadamente. Espolvoreélos con sal y saltéelos en una sartén bien caliente con un chorrito de aceite. Reserve.

    2. Ponga los anacardos en el vaso y programe (TM 31) 3 segundos, velocidad 4 / (TM 21) 3 segundos, velocidad 31/2. Retire del vaso y reserve. 

    3. Sin lavar el vaso, ponga  la parte blanca de la cebolleta y los ajos y programe 3 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve.

    4. Incorpore el aceite y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    5. Añada la cebolleta y el ajo reservados y sofría programando (TM 31) 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1, sin colocar el cubilete para favorecer la evaporación/ (TM 21) 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, sin colocar el cubilete para favorecer la evaporación.

    6. Añada el pollo reservado, la salsa Hoisin y el vinagre y programe (TM 31) 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1, sin colocar el cubilete / (TM 21) 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, sin colocar el cubilete.

    7. Vierta el contenido del vaso en un recipiente para servir, agregue la parte verde de la cebolleta  y los anacardos reservados y mezcle con la espátula. Espolvoree con las semillas de sésamo y sirva.

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Comentarios

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  • Que original, la mezcla

    escrito por Géminis12 en 6 diciembre 2017 - 18:00.

    Que original, la mezcla

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