Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
- 1 kg. de pollo (en trozos grandes)
- 1 cebolla
- 6 dientes de ajo
- 80 gr. anacardos
- 70 gr. aceite oliva
- 70 gr. vino blanco
- 200 gr. agua
- sal, pimienta y azfran
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Poner en el vaso: cebolla, ajos y anacardos y tritutar unos segundos en vel.5.
Añadir el aceite y sofreir 8 minutos, 100º vel. 1
Añadir: pollo (salpimentado), vino, agua, azafran y sal, 30 minutos, 100º, giro izda. velocidad cuchara.
Cuando termine comprobar el punto de sal.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariome alegro que te haya gustado Elisa,
Lo he hecho para el almuerzo...
y a sido un triunfo, esta receta caerá de vez en cuando, ya la valore, con lo cual esto no me deja votar con más puntuación, solo puedo darte las gracias de nuevo.
Salu2
Elisa
Hola Nieves,
Hola Pilar,
gracias a tí Sandrusqui
por comentar y a ver si te gusta. Un beso
Votada y apuntada para
Votada y apuntada para hacerla la semana que viene. Tiene que estar buenísima. Gracias por compartirla mamen-gr
Mira que fácito....me
Mira que fácito....me gusta...pá la saca........valorada
Besotes
mmmmmmmmm me encantan los
mmmmmmmmm me encantan los anacardos!!!!!! tendré que hacer la recetilla a ver que tal. Grácias y saludos
miscositassrvblogspot.com
pues a ver si te gusta Elisa,
votadisima y a favoritos
con lo que me gustan los anacardos, este pollo tiene que estar muy bueno, ya te contaré cuando lo haga. De momento te dejo mis 5 estrellitas y mis gracias por compartir la receta.
Salu2
Elisa
gracias a tí por comentar,
y espero que te gustre. Un beso
que buena pinta, me la guardo
que buena pinta, me la guardo y la semana que viene,prometo probarla y ya te cuento.
gracias por compartir.
un saludo