Estás aquí:
4
Ingredientes
60 g
Pollo con almendras
- 60 gramo aceite de oliva
- 1000 gramo pechuga de pollo sin hueso (con o sin piel)
- 1 cucharadita sal marina
- 1 cucharadita pimienta molida
- 30 gramo Soja salsa
- 40 gramo almendras crudas sin piel
- 60 gramo ketchup
- 20 gramo caramelo líquido
- 30 gramo maicena
- 3 gota tabasco
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- 1. Ponemos aceite en el vaso 6min/120°C/vel1.
2. Cortamos la pechuga de pollo en cuadraditos. Añadimos el pollo troceado la sal y la pimienta 8 min/120°C/vel"Velocidad cuchara"
3. Añadimos salsa de soja, almendras, ketchup, tabasco, caramelo líquidoy la maicena. Removemos con la espátula 4min/120°C/"Giro inverso" /vel
"Velocidad cuchara" .
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario