3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pollo con almendras


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Pollo con almendras

  • 2-3 gotas de tabasco
  • 1 chorrito de caramelo líquido
  • 1 de cucharadita de maicena
  • 60 g aceite oliva
  • 4 filetes de contramuslo de pollo, sin piel
  • sal
  • pimienta molida
  • 20 g de salsa de soja
  • 30 g de almendras tostadas
  • 4 cucharadas de ketchup
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponga el aceite en el vaso y caliente 6 min/Varoma/vel 1.

  2. Mientras tanto, corte los filetes en tiras y salpimiéntelos. Cuando acabe el tiempo programado, vuelva a programar 7 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting y vaya añadiendo el pollo por el bocal.

  3. Añada la salsa de soja, las almendras, el ketchup, el tabasco, el caramelo y la maicena. Mueva la carne con la espátula y rehogue 3 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting. Sirva caliente.

10

Accesorios

11

Consejo

Sugerencia

Puede acompañar el pollo con arroz blanco.

Variante

Si lo desea, añada en el último minuto 1 ó 2 rodajas de piña cortada en trozos.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • hola 4 filetes cuantos gramos serian...

    escrito por isagiraldo en 8 mayo 2017 - 13:52.

    hola 4 filetes cuantos gramos serian?
    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquisimo

    escrito por Yolanda50 en 5 junio 2016 - 01:46.

    Riquisimo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Brutal, sale buenísimo y si

    escrito por Noraes en 9 marzo 2016 - 16:45.

    Brutal, sale buenísimo y si ya lo acompañas con un poquito de arroz blanco... una pasada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo añadiria salsa perri

    escrito por japamo en 19 enero 2016 - 22:28.

    Yo añadiria salsa perri

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • De lujo, en casa comen mal y

    escrito por rosalia58 en 15 septiembre 2015 - 14:19.

    De lujo, en casa comen mal y les ha gustado, si les digo los ingredientes no comen jeje

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ma ha salido buenisima, la

    escrito por rosalia58 en 14 septiembre 2015 - 17:51.

    Ma ha salido buenisima, la recomiendo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico. Yo tambien he

    escrito por marilinda en 28 mayo 2015 - 23:50.

    Muy rico. Yo tambien he tenido q ponerle unos 3 minutejos mas al final.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo. Lo único que

    escrito por Geiper en 7 febrero 2015 - 12:25.

    Buenísimo. Lo único que añadiría es usar la mariposa para que los trozos de pollo queden más enteros.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimo! Como el de los

    escrito por virginia_l en 19 enero 2015 - 04:13.

    Buenisimo! Como el de los chinos. Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un duda, Es como el pollo con

    escrito por martam27 en 20 noviembre 2014 - 15:58.

    Un duda, Es como el pollo con almendras del chino??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene muy buena pinta, esta

    escrito por laugm50 en 28 octubre 2014 - 15:30.

    Tiene muy buena pinta, esta noche lo pruebo y os digo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se puede sustituir el

    escrito por ESTELA TRALARI en 20 octubre 2014 - 14:03.

    Se puede sustituir el contramuslo por pechuga?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Jessica, si no me

    escrito por seda70 en 12 septiembre 2014 - 20:33.

    Hola Jessica, si no me equivoco , yo creo ver el símbolo Gentle stir setting...o sea que habrias de poner velocidad cuchara.

    tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En mi casa a sido todo un

    escrito por Sara9024 en 23 agosto 2014 - 00:48.

    En mi casa a sido todo un exito el unico cambio que he hecho a sido que en vez de poner 3 minutos al pollo he puesto 5 y para chuparse los dedos tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias por compartir

    escrito por nube_escarlata en 21 agosto 2014 - 14:46.

    Muchas gracias por compartir esta receta!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola, acabo de hacer esta

    escrito por spuria en 2 diciembre 2013 - 14:21.

    hola, acabo de hacer esta receta y ya solo por el olor se que nos va a gustar mucho. Yo la velocidad la he variado y la he puesto todo el tiempo velicidad cuchara, y el paso numero 2  he puesto unos 3 minutos mas a rehogar el pollo xq se me habia quedado un poco crudo, por todo lo demas  perfecto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, he probado a poner la

    escrito por sek en 24 octubre 2013 - 22:46.

    Hola, he probado a poner la velocidad cuchara en vez de velocidad 1 y queda mejor porque me quedaba el pollo un poco desmenuzado. ( Tanto al hechar el pollo como en los 3 y ultimos minutos)

    Un saludo

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha encantado el resultado.

    escrito por tmirasan en 4 octubre 2013 - 00:18.

    Me ha encantado el resultado. Queda muy rico. Yo también le he puesto un par de minutos más al pollo porque no había quedado bien hecho.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisimo,queda genial. yo le

    escrito por encarnni en 21 abril 2013 - 20:14.

    buenisimo,queda genial. yo le pongo un poco mas de salsa de soja!!!! tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola no aparece la

    escrito por Yessiboom en 10 marzo 2013 - 23:43.

    hola no aparece la velocidad... en el 2º y 3º apartado nos podrías indicar???

    Yessica Cardenes.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   la receta estaba genial,

    escrito por sek en 28 octubre 2012 - 23:58.

    Cooking 9  la receta estaba genial, aunque le puse un par de minutos mas para freir bien el pollo y creo q la proxima vez le hechare un poco menos de ketchup, pero aun asi nos ha encantado. Enhorabuena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sterlizia escribio: Cuando

    escrito por francan en 14 octubre 2012 - 14:45.

    sterlizia

    Cuando vas a añadir el pollo no hace falta poner giro a la izda ?? Y la velocidad no se sí es por el móvil pero no la veo 

    Todo velocidad 1 y sin giro a la izquierda

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sterlizia escribio: Cuando

    escrito por francan en 14 octubre 2012 - 14:45.

    sterlizia

    Cuando vas a añadir el pollo no hace falta poner giro a la izda ?? Y la velocidad no se sí es por el móvil pero no la veo 

    Todo velocidad 1 y sin giro a la izquierda

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo acabo de hacer y tiene una

    escrito por francan en 14 octubre 2012 - 14:44.

    Lo acabo de hacer y tiene una pinta perfecta, y un olor

    No tenia salsa de soja, ni tabasco, ni ketchup, en lugar

    de todo esto e añadido salsa barbacoa, y creo q a quedado buenissimo. tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cuando vas a añadir el pollo

    escrito por sterlizia en 7 octubre 2012 - 15:58.

    Cuando vas a añadir el pollo no hace falta poner giro a la izda ?? Y la velocidad no se sí es por el móvil pero no la veo 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Cuales son las velocidades?

    escrito por Nerea_Ozalla en 4 octubre 2012 - 12:20.

    ¿Cuales son las velocidades? Porque no aparecen ¿?

    Entrar o registro para publicar comentarios