3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

POLLO CON ALMENDRAS EN SALSA DE SOJA


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1 kilo de pollo deshuesado
  • 6 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de jengibre
  • 2 cucharadas de, fecula maiz
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 50 g. de aceite de girasol
  • 25 g. de aceite de sésamo
  • 30 almendras, peladas
  • 1/2 cucharada de curry
  • 1 cebolla
  • 200 g. de setas Shitaki (yo le puse champiñones)
  • 1 zanahoria, a rectangulos
  • 2 cebollas, a cuadros
  • 2 pimientos verdes, (italianos)
  • 100 de salsa de tomate
  • 200 g.de caldo
  • (hecho con los huesos del pollo y glutamato)
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Cortar el pollo deshuesado a trozos, Mezclar en un cuenco, la salsa de soja y la fécula de maiz y adobar el pollo con esta preparación, dejar macerar al menos 30 minutos

    Poner la cebolla y el pimientos, 3sg vel 5

    Retirar del vaso y reservar.



    Poner el aceite en el vaso y las almendras programar 7 minutos temperatura varoma.giro a la izquierda velocidad cuchara.

    Sacar las almendras y reservar

    En el mismo aceite poner la cebolla y el pimiento temperatura varoma,  5 minutos velocidad 1.

    Sacar y reservar.

    Y en el mismo aceite más 25 g. de aceite de sésamo doramos el pollo, 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara.

     

    Añadimos el resto de ingredientes  y prog 20 min temp varona giro a la izq vel cuchara


    Podemos acompañarlo con arroz tres delicias.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • tiene una pinta estupenda, lo ùnico es que no me...

    escrito por concepcion arevalo martin en 9 agosto 2019 - 20:30.

    tiene una pinta estupenda, lo ùnico es que no me gusta el aceite de sèsamo, asi que utilizare normal.
    Gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta buenisimo lo tienes

    escrito por mariajose68 en 22 diciembre 2010 - 23:44.

    Cooking 2 esta buenisimo lo tienes votado y yo en favoritos por supuesto, que tengas mucha suerte

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alarabe2 escribio: En que

    escrito por Jacaranda en 7 diciembre 2010 - 00:32.

    alarabe2

    En que otra receta se puede utilizar el aceite de sesamo?, es que lo he visto, y me parecio un poco carito, y claro, solo para una receta....

    El pollo con almendras es una de mis favoritas en cuanto a la cocina china. Luego el arroz tres delicias y los fideos chinos...bueno la verdad me gustan mucho todas. jejeje

     

    Si el aceite de sesamo te resulta algo caro y quieres hacer la receta, sustituyelo por el de girasol.

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta

    escrito por alarabe2 en 6 octubre 2010 - 15:01.

    Esta es la segunda vez que voy hacer esta receta. Pero esta vez la acompañare con fideos chinos. jijiji

     

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se me habia pasado esta recet

    escrito por momentin en 29 septiembre 2010 - 01:34.

    Se me habia pasado esta recet a... que buena pinta. Votada y a la buchaca

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena

    escrito por alarabe2 en 28 septiembre 2010 - 09:39.

    La he hecho esta mañana, y no he podido resistir probar un poquito.jejeje. Muy buena.

    Votada y ya esta en favoritos

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ademas de para esta

    escrito por alarabe2 en 13 septiembre 2010 - 09:12.

    En que otra receta se puede utilizar el aceite de sesamo?, es que lo he visto, y me parecio un poco carito, y claro, solo para una receta....

    El pollo con almendras es una de mis favoritas en cuanto a la cocina china. Luego el arroz tres delicias y los fideos chinos...bueno la verdad me gustan mucho todas. jejeje

     

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro de que te hayan

    escrito por Jacaranda en 24 junio 2010 - 12:40.

    Me alegro de que te hayan gustado las recetas que has visto mías, gracias por tu voto y aquí te pongo mi link , que me pides para ver todas mis recetas:


    http://www.recetario.es/user/3020/recipes/myrecipes


     


    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE PINTA TIENE, HE VISTO

    escrito por BEATRIZ GAMIZ MORAL en 24 junio 2010 - 12:10.

    QUE PINTA TIENE, HE VISTO RECETAS TUYAS Y ESTAN SUPER ELABORADAS SI PUEDES PASAME TU LINK GRACIAS. YA TIENES MI VOTO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: Este

    escrito por Jacaranda en 24 junio 2010 - 12:02.

    caty ocaña


    Este plato tiene una pinta, y en caso nos gustan las carnes especiadas, así que votada y a la saca. Gracias Jacaranda, por estas recetas...



    Caty si en tu casa os gusta la carne especiada, no dejes de probar esta, pues estoy segura de que os va a gustar.


    Gracias por tu voto y un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este plato tiene una pinta, y

    escrito por caty ocaña en 23 junio 2010 - 21:28.

    Este plato tiene una pinta, y en caso nos gustan las carnes especiadas, así que votada y a la saca. Gracias Jacaranda, por estas recetas...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rives escribio: Huy

    escrito por Jacaranda en 22 junio 2010 - 02:15.

    Rives


    Huy Jacaranda que rico, tiene que estar muy bueno y es una comida que apetece en estos días y con un gazpachito fresquito,  votada y un saludo.



    Rives pues a mi tambien me gusta este tipo de comidas y como bien tu dices con un gazpachito entra muy bien aquí te pongo la receta del gazpachito para que lo acompañes con el pollo:


    http://www.recetario.es/receta/6010/gazpacho-anti-aging-con-tomate-hiervabuena-y-melon.html


    gracias por tu voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Huy Jacaranda que rico, tiene

    escrito por Rives en 22 junio 2010 - 00:06.

    Huy Jacaranda que rico, tiene que estar muy bueno y es una comida que apetece en estos días y con un gazpachito fresquito,  votada y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • olguichi1970 escribio: Me

    escrito por Jacaranda en 21 junio 2010 - 15:46.

    olguichi1970


    Me gusta mucho tu receta.Votada al máximo.Un beso



    Gracias olguichi por tu voto, un besote

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta mucho tu

    escrito por olguichi1970 en 21 junio 2010 - 02:06.

    Me gusta mucho tu receta.Votada al máximo.Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • nightmoon escribio:

    escrito por Jacaranda en 21 junio 2010 - 02:04.

    nightmoon


    ¿Podríais decirme dónde encontrar la fecúla de maíz y el aceite de sésamo? Gracias



    La fecula de maiz, la encontraras en la estanteria de cualquier super donde tienen las harinas.y el aceite de sesamo  en cualquier tienda de productos asiaticos o bien en herboristerías, puede ser que en el corte ingles tambien lo encuentres.


    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ingredientes

    escrito por nightmoon en 20 junio 2010 - 23:36.

    ¿Podríais decirme dónde encontrar la fecúla de maíz y el aceite de sésamo? Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Carmen por tu voto,

    escrito por Jacaranda en 20 junio 2010 - 15:05.

    Gracias Carmen por tu voto, te lo recomiendo, pues es un plato que suele gustar a todos, un beso guapa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con la pinta que tiene este

    escrito por carmenaranda en 20 junio 2010 - 13:58.

    Cooking 9 Con la pinta que tiene este pollo votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios