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Pollo Chino con Almendra


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Ingredientes

10 ración/es

Salsa

  • 6 cucharadita pequeñas de azúcar moreno
  • 50 gramo salsa de soja
  • 30 gramo vinagre de modena
  • 20 gramo ketchup
  • 200 gramo agua
  • 10 gramo harina de trigo (1 cucharada)

Sarten

  • 6-8 unidad Contra muslos de pollo deshuesados en dados
  • 1 puerro pequeño
  • 1/2 Col pequeña
  • 4-5 zanahorias pequeñas
  • 4-6 champiñones medianos
  • 2 Calabacines verdes medianos
  • 1 Bolsa de Almendras Fritas ( crudas NO)
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Todos los ingredientes de la salsa en un cazo y ponemos a hervir 8 minutos hasta que caramelice y concentre. Reservamos.
    Preparamos con antelación todos los ingredientes de la Sarten cortándolos en dados menos el puerro y la col que las cortamos a lo largo y finas. NO los mezclarmos.
    En una sartén grande y profunda ponemos aceite y marcamos el pollo sin que cueza. Si nos hace mucha agua se la quitamos y se la añadimos a la salsa y la volvemos a poner a concentrar. Apartamos el pollo y reservamos, sazonamos de sal. En la misma Sarten y con un poco más aceite añadimos el puerro y las zanahorias, una pizca de sal y rehogamos hasta que se vea que han perdido la dureza (dejamos duro). Añadimos la col, un poco de sal y removemos, tapamos con tapadera y dejamos cocer unos minutos. Cuando pierda la fuerza añadimos los champiñones y rehogamos hasta que empiece a ablandarse. Por último y cuando el champiñón siga duro echamos el calabacín y las almendras. Rehogar unos momentos y añadir el pollo. Por último añadimos la salsa y dejamos que termine de guisar dejando la verdura al dente.
    Listo
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • hola ,la verdad tiene muy buena pinta, no la...

    escrito por rapuncbr en 9 agosto 2020 - 00:01.

    hola ,la verdad tiene muy buena pinta, no la realice todavia pero,,, lo que no pinta nada es la thermomix no???Big Smile

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