- TM 31
Ingredientes
- 1500 g- 2000 g de pollo (1 pollo) troceado
- 1 sobrede sazonador de Pollo a las hierbas provenzales (Hacendado)
- 1500 g de agua
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Introduzca el pollo troceado en la bolsa para hornear.
2. A continuacón, vierta
dentro el sazonador. Mueva y mezcle bien todo antes de cerrar y
extender la bolsa en el recipiente Varoma.3. Ponga en el "Vaso cerrado" el agua. Programe 20 minutos,
temperatura Varoma, velocidad 1. Mientras encienda el horno a 180º para
que se vaya calentando.4. Una vez transcurrido el tiempo programado, abra la tapa del
recipiente Varoma hacia el lado opuesto de donde esté (para evitar
quemarse) y de la vuelta a la bolsa. Programe otros 20 minutos,
temperatura Varoma, velocidad 1.5. Coloque en una bandeja de horno el contenido de la bolsa (pollo +
sazonador). Hornee por arriba y abajo 30 minutos por cada lado, o hasta que
tome un color doradito por ambos lados.*** La caja AL HORNO Pollo a las hierbas provenzales en su jugo Hacendado contiene 2 bolsas para hornear y 2 sobres de sazonador. Sirve para 2 usos. Ecónomico y delicioso. ****
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola puedo utilizar un sazonador que no sea de marca blanca mercadona?
Me ha gustado mucho tu receta, muy buena, jugosa y fácil de hacer. La he variado un poquito para tener para dos días: en la bolsa he puesto un pimiento verde y otro rojo en juliana, y luego cuando se pone en el horno he hecho una cama de patatas con un poco de vino y encima el contenido de la bolsa. Muy bueno. gracias por tu receta. un saludo.
QUEDA MUCHO MÁS TIERNO Y SABROSO. TE LO ASEGURO. PRUEBA Y VERÁS...
Paueta77
Y cual es la finalidad de meterlas en el varoma, si al final las pones 30 minutos al horno?
Merche.
me parece muy buena receta.prevista para prepararla,ya te comentare
sí, sí, yo tengo bolsas, aunque nunca las he usado. Lo que tengo q comprar es el sazonador, xo tb sé cual dices.
En Mercadona tienen unpaquete de bolsas para asar (se llaman bolsas para asar en horno y microondas) que contienen 12 bolsas para asar; luego tú le añades tu mezcla de especias ó del bote que ya están mezcladas y AUN te sale más económico. Yo las utilizo para carne, pescados, verduras,...
Por lo que se ve, y por la foto debe de estar buenísimo. Lo haré y te comentaré.
Are you sure to delete this comment ?