3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pollo asado con patatas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

Pollo asado con patatas

  • 1 hoja de laurel
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 100 gr de vino blanco
  • 1 limón, sin piel (nada de piel blanca)
  • 10 gr de sal
  • 5 granos de pimienta negra
  • Una pizca de comino molido
  • 1 pollo, troceado
  • 1 kg de patatas, para asar con piel
  • 6
    1h 0min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1.     Ponemos las patatas en gajos en una fuente y colocamos encima el pollo.

        Ahora ponemos el resto de los ingredientes y programamos 1 minuto y 30 segundos velocidad 10.

        Ponemos el pollo en el horno a 180º y vamos rociandolo cada diez minutos con un poco de la mezcla de condimentos. Lo dejamos hornear 1 hora.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Es una de nuestras recetas

    escrito por Ali_VIANEI en 22 noviembre 2014 - 16:54.

    Es una de nuestras recetas favoritas. Sale riquísimo! Gracias por compartir la receta.

    Ali

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta buenísima,ya es

    escrito por inmachica en 23 noviembre 2011 - 13:40.

    Una receta buenísima,ya es una de mis habituales,nos encanta.Sencillo y rápido.Gracias Enrique,sigue subiendo recetas que a las de imaginación nula como yo nos ayudas mucho.Un beso desde Sevilla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisimisimo, muchas gracias

    escrito por scarlettj67 en 14 agosto 2011 - 21:10.

    buenisimisimo, muchas gracias por la receta, lo he hecho igual que tu receta solo que el lecho de patatas  lo he hecho con patatas en rodajas y se han chupado lo dedos felicidades bsss

    Gentle stir setting

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias

    escrito por Enrique Espada Vela en 4 agosto 2011 - 15:56.

       Muchas gracias, la verdad es que sí que está muy rico. Espero que os guste cuando lo hagas. Un abrazo...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡qué buena pinta! voy  a

    escrito por mjbastante en 4 agosto 2011 - 14:19.

    ¡qué buena pinta! voy  a hacerlo ahora mismo... seguro que sale bien, porque todo lo que lleva está rico, no?

    gracias por la receta!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY RICA Y SENCILLA,OS LA

    escrito por sonimérida35 en 10 junio 2011 - 12:41.

    MUY RICA Y SENCILLA,OS LA RECOMIENDO A TODAS.GRACIAS POR TUS RECETAS.tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummmm

    escrito por lluvia en 9 mayo 2011 - 18:30.

    Muy bueno, las patatas me han quedado duras pero las hemos comido igual. El pollo riquisimo y muy fácil,no tiene nada que hacer.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Horneandose

    escrito por lluvia en 9 mayo 2011 - 14:05.

    Esta en el horno, y tiene muy buena pinta. Ya os comento porque este es para comer hoy.

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Mariam 15

    escrito por Enrique Espada Vela en 23 marzo 2011 - 03:30.

         Me alegro que de que te guste esta receta, y de que el pollo, al fin, no te quede resecón si lo asas despiezado. Muchas gracias por el comentario.

        Un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias

    escrito por Enrique Espada Vela en 23 marzo 2011 - 03:28.

        Muchas gracias, Pili. Me alegro de que te guste esta receta, que improvisé un día que no sabía qué hacer al mediodía. La verdad es que hay muhcas cocsas ricas que hago en Thermomix, a ver si las voy subiendo. Y espero que te gusten el resto de recetas tanto como a mí.

           Un abrazo muy grande.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola de nuevo

    escrito por PILI1971 en 22 marzo 2011 - 18:43.

    al final las puse sin pelar en gajos como tu indicabas (lavadas claro), pero por si acaso dejé algunas patatas aparte envueltas con papel de aluminio y las puse a asar a la misma vez, conclusión el pollo estaba buenísimo, las patatas tambien tanto unas como las otras, me ha encantado y no veas como me he rechupeteado los dedos y mojado en la salsita, te aseguro que la repetiré en más ocasiones porque además de estar tan rico es super facil y rápido, desde aquí animo al resto a que lo hagan. Gracias de nuevo y seguiré cotilleando tus recetas con tu permiso. Un saludo desde Fuenla (Madrid).

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola

    escrito por Enrique Espada Vela en 22 marzo 2011 - 16:16.

       Pues mira, si las patatas son nuevas las lavas muy bien y las pones con la piel y todo. Si no, las pelas y las cortas en gajos, que saldrán igualmente ricas. Me alegro de que te haya gustado la receta de la carbonara. Un abrazo Pili desde Sevilla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Enrique

    escrito por PILI1971 en 22 marzo 2011 - 12:50.

    hoy voy a preparar esta receta tuya, tengo una duda, las patatas se ponen en gajos pero sin pelar?, no me cuadra mucho y en la foto no me parece que estén sin pelar, si puedes contestarme te lo agradecería. Gracias por compartir y un saludo.

     

    PD.: Por cierto, el otro día hice tus macarrones a la carbonara (bueno yo espaguetis) y buenísimos, muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisimo

    escrito por marian15 en 16 marzo 2011 - 13:35.

    Enrique, nunca me habia gustado hacer el pollo en trozos en el horno, me salia muy sequerón, siempre lo hacia entero, pero con tú receta ha quedado genial. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias alarabe

    escrito por Enrique Espada Vela en 14 marzo 2011 - 22:45.

       Muchas gracias, me alegro de que os haya gustado esta improvisación tan rica. La verdad es que tengo ganas de volver a hacerla. Un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Enrique...

    escrito por alarabe2 en 9 marzo 2011 - 16:19.

    Entro para decirte que hoy hemos comido tu receta. Esta muy, muy buena...quizás un poco menos de limon. Pero estaba muy rico. Gracias por compartir.

    Ahi van mis puntos.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola pilarthermomix

    escrito por Enrique Espada Vela en 9 marzo 2011 - 00:07.

       Esta receta la he improvisado este mediodía porque tenía patatas y dos muslos de pollo congelados. La verdad es que ha quedado riquísimo, en casa somos dos y nos hemos chupado los dedos, y eso que ha salido cantidad para cuatro... es que con Thermomix no hay manera de hacer un poquito de dieta.

       Un beso desde Sevilla, albaceteña.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Lolimix

    escrito por Enrique Espada Vela en 9 marzo 2011 - 00:00.

       Ahora no tengo mucho tiempo, pero iré subiendo al menos una receta a la semana. Me alegro de que te gustasen los brownies y verás que ricas que quedan las patatas y el pollo con esta salsa para condimentarlos. Un abrazo y gracias por este comentario tan agradable.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • OTRO LUJO!!

    escrito por LOLIMIX en 8 marzo 2011 - 22:45.

    Enrique, como todavía recuerdo el sabor de tus brownies...esta receta la hago seguro.  Tus recetas me garantizan el éxito, así que ésta me la guardo.  Que buena pinta tiene!!!

    Gracias MA-ES-TRO!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE RICA ENRIQUE,

    escrito por pilarthermomix en 8 marzo 2011 - 19:59.

    QUE RICA ENRIQUE, VOTADA!!!!!! BSS. DESDE ALBACETE

    Entrar o registro para publicar comentarios