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POLLO AL VINO TINTO.


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Ingredientes

0 ración/es

  • 150 g de champiñones laminados
  • 200 g cebollas
  • 50 g de bacon
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1000 g de pollo, en trozos no muy grandes
  • 1 cucharada de harina
  • ½ l de vino tinto
  • 1 copita de brandy
  • Tomillo
  • Laurel
  • perejil
  • nuez moscada
  • sal
  • pimienta
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso los champiñones laminados con la mantequilla y programar 12 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


    Sacar los champiñones y reservar pero dejar la grasa dentro del vaso.


    Poner en el vaso la cebolla junto con el bacón y trocear 5 segundos en velocidad 5.


    Sofreír 10 minutos, 100º , velocidad 1.


    Sacar la cebolla y el bacón pero dejar la grasa dentro del vaso.


    Introducir en el vaso el pollo troceado, esparcirle harina y sofreír 3 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


    Incorporar el vino, el brandy, tomillo, laurel, perejil, nuez moscada, sal y pimienta y guisar 20 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


    Si se ve que hierve mucho, retirar el cubilete de la tapadera y poner en su lugar el cestillo para que no salpique.


    Comprobar que el pollo está tierno pinchándolo con la punta de un cuchillo, de no ser así programe 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad.


    Por último incorporar los champiñones, el bacón y la cebolla reservados y programar 3 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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