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Pollo al oporto


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Ingredientes

3 persona/s

  • 1/2 cebolla
  • 1 o 2 Zanahorias
  • boletus
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g pollos, en trozos no muy grandes
  • Tomillo
  • pimienta negra
  • nuez moscada
  • canela
  • 200 cl vino de Oporto
  • 1 tomate, sin piel cortado en trozos
  • 150 cl agua
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1.  

    Ponga en el vaso la cebolla partida en cuatro trozos regulares junto con la zanahoria, el boletus y el aceite. Trocee 5 segundos en velocidad 5 y después sofría 7 minutos a 100º y velocidad 1

    Se salpimenta el pollo.

    Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el pollo y sofríalo 3 minutos en temperatura 100 y velocidad cuchara. (Compruebe a través del bocal que la mariposa está bien encajada y gira bien).

    Incorpore el vino de oporto, una pizca de canela, y otra de nuez moscada (poco de ambas) media cucharadita de sal y una pizca de pimienta, programando 20 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara.

    A media cocción se echa el tomate sin piel cortado en daditos y el agua.

    Retira todos los trozos de pollo y programar 10 segundo, velocidad 10 hasta que quede una salsa sin tropezones, después echa la salsa por encima del pollo

    Un consejo...

    La canela, como da mucho sabor, echar en menor medida que las demás especias, pero el puntito de sabor que le da queda muy bien.

    Se acompaña muy bien con arroz blanco.

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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