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Ingredientes
0 ración/es
POLLO AL LIMÓN
- 20 gramos de vino blanco
- 1 cucharadita de vino de Jerez
- 60 gramos de agua
- 1 cucharadita de vinagre
- 25 gramos de azúcar
- 15 gramos de zumo de limón
- 1 cucharadita de maizena
- 3 rodajas de limón
- 1 huevo
- 20 gramos de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta
- 400 gramos de contramuslos de pollo deshuesados sin piel y salpimentados
- aceite de oliva suave para freír el pollo
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7Preparación
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Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
- En el vaso de la thermomix ponemos el vino blanco, el vino de Jerez, el agua, el vinagre, el azúcar, el zumo de limón y la maizena. Programamos 3 minutos, temperatura 100º y velocidad 3. Retiramos del vaso y reservamos en un bol con una rodaja de limón.
Aclaramos y secamos el vaso.
Ponemos el huevo, la harina, la sal y la pimienta. Programamos 15 segundos a velocidad 3. Vertemos esta mezcla en un plato hondo.
Pasamos los filetes de pollo por la mezcla de huevo y harina y los freímos en el aceite caliente.
Los colocamos en una fuente, vertemos encima la salsa de limón reservada y decoramos con las tres rodajas de limón.
Servimos inmediatamente.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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