3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

pollo al limon estilo chino


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

para marinar:

  • 2 cucharada SALSA SOJA
  • sal y pimienta para el pollo

para el rebozado:

  • 2 unidad huevos
  • 60 gramos de maizena
  • 1 cucharada Levadura tipo Royal
  • aceite para freír

para la salsa

  • 80 gramos azúcar
  • 250 gramos caldo de pollo
  • 30 gramos de maizena
  • 85 gramos zumo de limón
  • sal
  • un poco aceite en la sarten para la salsa
  • un poco de colorante para darle mas color

500 gms pechuga de pollo

ejemplo masa

  • 6
    18min
    Preparación 18min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    elaboracion
  1. - Cortar las pechugas de pollo en tiras , salpimentamos y le agregamos las dos cuchardas de salsa de soja. Reservar media hora en la nevera como minimo.


    - Vertemos en el vaso de la thermomix todos los ingredientes para el rebozado y  programamos velocidad 5, 5 segundos.Lo pasamos a un plato y rebozamos el pollo.


    - Freímos las pechugas rebozadas en abundante aceite, y las reservamos en un plato. Ya sólo así, es un plato que les encantó a los niños, al ser un excelente rebozado.


    - Limpiamos el vaso y añadimos los ingredientes de la salsa, programamos 10 segundos a velocidad 4.


    -Ponemos la sartén al fuego con un poco de aceite (unas dos cucharadas) y vertemos el contenido del vaso. Removemos constantemente la salsa ya que la maicena hará que espese rápidamente, si veis que la salsa espesa demasiado podéis añadirle un poco de agua hasta que coja la consistencia deseada.


    -Añadimos el pollo rebozado y lo cocinamos unos minutos-


    - Y listo para servir.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Sabe igual que el del restaurante!! Muy rico!!

    escrito por Aurirua en 9 julio 2017 - 12:57.

    Sabe igual que el del restaurante!! Muy rico!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CocoWawa escribio:...

    escrito por CocoWawa en 25 enero 2017 - 18:57.

    CocoWawa escribio:
    Hola, para el rebozado pone "aceite para freír" y en el 2º paso indica que hay que añadir todos los ingredientes del rebozado pero.... Cuanta aceite añadimos??

    Gracias.



    Vale, ya lo tengo claro tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, para el rebozado pone "aceite para...

    escrito por CocoWawa en 25 enero 2017 - 11:21.

    Hola, para el rebozado pone "aceite para freír" y en el 2º paso indica que hay que añadir todos los ingredientes del rebozado pero.... Cuanta aceite añadimos??

    Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Agregada a mis colecciones y seguro que la hago...

    escrito por joaquinsb en 16 enero 2017 - 10:40.

    Agregada a mis colecciones y seguro que la hago esta misma tarde!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta es un exito total,MUCHAS GRACIAS

    escrito por Pacoati en 8 diciembre 2016 - 09:02.

    Esta receta es un exito total,MUCHAS GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen una pinta deliciosa!!...

    escrito por Thermomix Vorwerk en 14 noviembre 2016 - 11:10.

    Tienen una pinta deliciosa!!



    Gracias por compartirla! Esperamos más recetas tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de hacerla y el pollo

    escrito por Mara11205 en 29 junio 2016 - 22:01.

    Acabo de hacerla y el pollo sin salsa está riquísimo! A mi sobrina le ha encantado!, hemos puesto la salsa a parte para ir mojando. Muy buena, pero se me olvidó poner el aceite para calentar la salsa. tmrc_emoticons.~

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He hecho esta receta hoy y

    escrito por BETHVL en 25 junio 2016 - 18:42.

    He hecho esta receta hoy y está deliciosa!!!Gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta esta receta. Me

    escrito por NereaCanet en 27 mayo 2016 - 17:41.

    Me encanta esta receta. Me gusta mucho la comida china pero, no se por que motivo, siempre vuelvo a casa con dolor de estomago. Esta receta, aparte de encantarme, no ha tenido ningun "efecto secundario" la recomiendo al 100%

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias a ti por tu opinión,

    escrito por lunital31 en 22 septiembre 2015 - 22:17.

    gracias a ti por tu opinión, me alegro que te haya gustado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias por la receta.

    escrito por Talia81 en 27 agosto 2015 - 15:18.

    Muchas gracias por la receta. El resultado buenísimo y acompañado con la receta de arroz oriental espectacular.  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He probado varias recetas de

    escrito por anavic en 10 agosto 2015 - 13:57.

    He probado varias recetas de pollo al limón pero de todas ésta ha sido la mejor, gracias por compartirla, cinco estrellas y un aplauso para ella. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A la derecha pone "agregar a

    escrito por KLA_78 en 16 mayo 2015 - 13:06.

    A la derecha pone "agregar a mi colección " , pincha ahí

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He realizado la receta, y

    escrito por dulcera en 11 mayo 2015 - 17:27.

    He realizado la receta, y cuando he freido el pollo con el rebozado se me pega todo,,,, alguien le ha pasado....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • he hecho esta receta y nos ha

    escrito por chiqui73 en 6 mayo 2015 - 19:31.

    Cooking 7 he hecho esta receta y nos ha encantado, nos gusta mucho la comida china y esta queda buenisima. para repetirla.. yo la hice totalmente en la termomix y luego la puse en otro recipiente para que cociera con la carne 

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola. Soy carmen la persona

    escrito por lunital31 en 23 abril 2015 - 16:59.

    Hola. Soy carmen la persona que inventó la receta. Podéis utilizarla para la tm5, igual manera que he publicado. Yo lo hecho con mi nueva tm 5 y queda igual que con la tm 31. 

    De todas maneras preguntarme cualquier duda. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Alguien sabe si la puedo

    escrito por Josycheff en 6 febrero 2015 - 11:24.

    Alguien sabe si la puedo hacer en la thermomix tm5????? Por favor contestarme!!!! Y si hay que cambiar tiempo, velocidad y temperatura????? Porfaaaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La añado a favoritos, ya os

    escrito por Kindu en 9 enero 2015 - 21:03.

    La añado a favoritos, ya os cuento que tal, gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico y muy facil de

    escrito por KRI_DI en 17 diciembre 2014 - 22:37.

    Muy rico y muy facil de hacer. totalmente recomendable.gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espectacular! Es una de

    escrito por Ali_VIANEI en 22 noviembre 2014 - 16:51.

    Espectacular! Es una de nuestras recetas favoritas. Sale riquísimo! Gracias por compartir la receta.

    Ali

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • el viernes hice noche de

    escrito por Lborrezo en 11 noviembre 2014 - 16:37.

    el viernes hice noche de comida china, rollitos, arroz y pollo al limón.  riquismo todo.  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Éxito seguro cada vez que lo

    escrito por VICKYCC en 13 agosto 2014 - 03:01.

    Éxito seguro cada vez que lo hago. Yo la salsa también la hago en la termomix y queda buenísima. 

    Pollo al limón estilo chino Pollo al limón estilo chino

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • simplente riquisimoo 

    escrito por chubaskita en 8 agosto 2014 - 22:28.

    simplente riquisimoo 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Original, fácil, rica.

    escrito por Mariajele en 10 julio 2014 - 18:06.

    Original, fácil, rica.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Prueba a darle a "favorito".

    escrito por Mariajele en 10 julio 2014 - 18:06.

    Prueba a darle a "favorito".

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bueno y que facil. Es una

    escrito por caprix en 1 julio 2014 - 14:02.

    Que bueno y que facil. Es una textura muy parecida a la de los restaurantes. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • m b

    escrito por pastorcillo en 25 mayo 2014 - 00:50.

    m b

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisima y facil de hacer,

    escrito por emacias en 14 mayo 2014 - 11:09.

    Buenisima y facil de hacer, las acompaño con arroz blanco y los niños la deboran

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena y fácil

    escrito por Saretta en 14 abril 2014 - 17:09.

    Muy buena y fácil tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta la hice añoche,

    escrito por marimamen90@hotmail.com en 2 abril 2014 - 19:06.

    Esta receta la hice añoche, me equivoqué en la cantidad de zumo de limón, (le puse 125 gr), pero me salió buenísima. Era imposible dejar de comer, la textura estupenda. Repetiré seguro.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisima esta receta.... en

    escrito por MComi en 30 marzo 2014 - 17:00.

    Buenisima esta receta.... en casa estamos encantadas hasta el punto que hoy repetimos  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pusiste el giro quizas sea

    escrito por kurtdco en 28 marzo 2014 - 11:06.

    pusiste el giroCounter-clockwise operation quizas sea porque no lo pusiste y te la desmenuzo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo use dos pechugas enteras

    escrito por kurtdco en 28 marzo 2014 - 11:05.

    yo use dos pechugas enteras de 600g las dos y las trocee me quedo genial!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo use dos pechugas enteras

    escrito por kurtdco en 28 marzo 2014 - 11:05.

    yo use dos pechugas enteras de 600g las dos y las trocee me quedo genial!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a mí el pollo en la thermomix

    escrito por loliluna_2 en 24 marzo 2014 - 21:12.

    a mí el pollo en la thermomix siempre se me desase, por que? me podeis decir que hago mal?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El resultado es buenísimo!!

    escrito por Elenacot en 20 marzo 2014 - 15:35.

    El resultado es buenísimo!! Animaos con esta receta y no os arrepentiréis.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Deliciosa!!!! La voy a

    escrito por KLA_78 en 18 marzo 2014 - 20:57.

    Deliciosa!!!!

    La voy a acompañar con arroz tres delicias.   tmrc_emoticons.;)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola me encanta la receta!

    escrito por Carmelere en 12 marzo 2014 - 22:08.

    Hola me encanta la receta! Cuánto aceite hay que poner para el rebozado? Gracias tmrc_emoticons.-)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenos Días, Voy a provar la

    escrito por jdomenec en 11 marzo 2014 - 14:24.

    Buenos Días,

    Voy a provar la receta, Tiene muy buena pinta y con lo bueno que es el pollo al limon. Gracias por compartir la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola, para que cantidad de

    escrito por Saretta en 11 marzo 2014 - 13:10.

    hola, para que cantidad de pollo es? hay que usar pechuga?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de imprimirmela para

    escrito por pruizm en 10 marzo 2014 - 20:31.

    Acabo de imprimirmela para hacerla mañana mismo, menuda pinta tiene!!! tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la hice ayer! y BUENISIMA! 

    escrito por kurtdco en 10 marzo 2014 - 14:01.

    la hice ayer! y BUENISIMA!  no me esperaba que quedara tan bien y parecido al chino! buena buena de verdad jeje Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Probaré a hacerla, tiene muy

    escrito por noevict en 8 marzo 2014 - 01:37.

    Probaré a hacerla, tiene muy buena pinta Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola soy nueva por aqui y me

    escrito por letyb en 6 marzo 2014 - 20:48.

    Hola soy nueva por aqui y me gustaria guardarme la receta y no lo consigo alguien me puede ayudar.le doy agregar a mi coleccion pero nose me guarda.gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy facilita y con un

    escrito por escoleta en 5 marzo 2014 - 21:48.

    Muy facilita y con un resultado muy bueno. Gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios