Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
POLLO AL LIMON CHINO
- 150 gramo agua
- 4 filete pechuga de pollo, cortados en tamaño bocado
- 1 zumo de limón
- 1 cucharadita maicena
- 1 cucharadita azúcar
- 2 cucharadas salsa de soja
- 25 gramos aceite oliva
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- 1. Echamos al vaso el aceite y calentamos 3 min/100º/vel.1
2. Incoporamos el pollo sazonado y freimos 15 min/100º/giro a la izq./vel.cuchara.
3. En un vasito, diluimos el agua con el zumo del limon, la maicena y el azucar. Reservamos
4. Vertemos la salsa de soja y 2 min/100º/giro izda./vel.cuchara
5. Incorporamos la mezcla de la maicena y 15 min/100º/giro izda/vel.cuchara.
6. Servimos
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario