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Pollo al curry


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Ingredientes

6 ración/es

ejemplo masa

  • 1000 g pechuga de pollo entera
  • 50 g aceite de oliva
  • 150 g cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 1 unidad manzana golden
  • 200 g Tomate natural triturado
  • 1 lata leche de coco (400g)
  • 1/2 cucharadita canela
  • azafrán
  • pimienta
  • 1 hoja laurel
  • 2 cucharadas curry
  • 2 pastillas caldo de pollo o sal
  • 30 g zumo de limón
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La preparación de la receta

  1. 1. Cortamos las pechugas de pollo a tacos.

    2. Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla, los ajos y programamos 4 segundos, velocidad 4 y luego programamos 5 minutos velocidad 1 varoma.

    3. Incorporamos la manzana pelada y troceada (con el tamaño para tortilla) y el tomate. Programamos 5 minutos, 100º, giro izquierda, velocidad cuchara.

    4. Agregamos el resto de los ingredientes excepto el pollo y el zumo de limón y programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro izquierda y velocidad cuchara. 

    5. Echamos el pollo y el zumo de limón en el vaso y programamos 15 minutos a 100º, giro izquierda y velocidad cuchara.

    6. Rectificamos de sal.

    7. Servimos muy caliente.

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Accesorios

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Consejo

Utilizar la mariposa al añadir el pollo para evitar que el pollo tienda a deshacerse.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Hoy lo he preparado  primera

    escrito por Tuli.V en 28 octubre 2015 - 15:23.

    Hoy lo he preparado  primera vez y ha quedado buenísimo. Lo repetiré.

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  • eSTA RECETA LA HE PREPARADO

    escrito por gemma m mayor en 13 septiembre 2014 - 14:43.

    eSTA RECETA LA HE PREPARADO TAL CUAL EN VARIAS OCASIONAL Y SIEMPRE TRIUNFO, PERO HOY HE CAMBIADO LA LECHE DE COCO POR ZUMO DE MANZANA (NO TENIA)Y CON LA CANELA QUEDA EXPECTACULAR. SI EL AZAFRAN ES NATURAL, HEBRAS DE AZABRAN, QUEDA UN COLOR PRECIOSO.

    ADEMAS LE INCORPORO AL VASO AL FINAL DE LA COCCION PASAS SIN PEPITAS Y LO ACOMPAÑO DE ARROZ INTEGRAL.

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