3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pollo al curry


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 persona/s

Ingredientes

  • 2 kg Pechuga pollo en taquitos
  • 5 zanahorias
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • al gusto sal
  • cucharada de curry en polvo
  • 500 ml nata para cocinar
  • 150 g pasas sultanas sin pepitas
  • 1 cucharada maicena, opcional
  • 2 cebollas
5

La preparación de la receta

    Pollo al curry
  1. Añadir al vaso las cebollas y las zanahorias. Picar 3 segundos velocidad 5. Si gusta más picado aumentar los segundos. Añadir el aceite y sofreir 15 minutos giro a la izquierda, temperatura varoma, velocidad 1.

    Mientras se está friendo la cebolla y la zanahoria, en una sartén honda, con aceite virgen extra, freimos la carne cortada en taquitos y con un poco de sal a fuego lento.

    Cuando acabe el tiempo, añadir la sal, 500 ml. de nata, el curry y programar 5 min 100º, velocidad cuchara. Si gusta más espeso, echar una cucharada de maicena. Esperar que se enfríe un poco y dar varios golpes de turbo, hasta que se quede muy fina la salsa.

    Añadir ahora a la carne, la salsa y las pasas sultanas y dejar que se mezclen los sabores y cocer a fuego lento unos 15 minutos.

    Se puede acompañar con arroz basmanti.

     

    Añadir sal al gusto

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Cuanto más la hago más me

    escrito por Bracero en 30 julio 2016 - 12:54.

    Cuanto más la hago más me gusta  Love Me encanta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Está espectacular  , es

    escrito por Bracero en 3 diciembre 2015 - 16:06.

    Está espectacular  Love, es rápida y los niños se lo comen muy bien

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Está espectacular. Es rápida

    escrito por Bracero en 3 diciembre 2015 - 16:03.

    Está espectacular. Es rápida y los niños se lo comen muy bien  Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima!!!! Se parece

    escrito por ildegr en 31 enero 2015 - 23:31.

    Buenísima!!!!

    Se parece mucho a una que preparaba mi hermano, solo que utilizaba yogur natural en lugar de nata y dejaba macerar la carne un día en la nevera con medio bote de curry y uno de los yogures.

     

    Gracias por compartirla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta esta

    escrito por Calcantarap en 29 septiembre 2014 - 23:08.

    Esta receta esta buenisisisisimaaaaaaaa!

    yo ya la he hecho cuatro veces desde que la descubrí y a mi chico le encanta!

    muchas gracias por la receta tmrc_emoticons.;)))))))))

    cristina

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buena, no,

    escrito por Calcantarap en 10 julio 2014 - 03:17.

    Buena, no, buenisisisisisiisma!

    nos ha encantado, muy sabrosa y de sabor exquisito!

    Grácidas Maria por compartirla!  tmrc_emoticons.)

    Valorada!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que alegria me he llevado con

    escrito por Ester76 en 1 julio 2014 - 14:05.

    Que alegria me he llevado con esta receta, resulta que tengo una amiga que hace esta receta y yo por no ponerme por que ella no tiene la tmx, siempre le estado pidiendo que me la hiciese, claro!! somos muy amigas, si no, no se me ocurriria pedirsela, bueno y ahora que estaba haciendola me he dado cuenta de que es la misma que ella hace, mmmmmm que ricoooooooooooooooo, por fin lo he conseguido hacer jajajajaja, buenisimaaaaaaa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si, se puede hacer con la

    escrito por María Gámez en 11 marzo 2014 - 19:14.

    Si, se puede hacer con la carne que más te guste: jamoncitos de pollo, cerdo....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta es una de mis

    escrito por AlbertoJ en 11 marzo 2014 - 19:08.

    Esta receta es una de mis favoritas, me encanta hacerla.

    Sale sabrosísima! la RECOMIENDO

    SALU2,

    AlbertoJ

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola esta receta se puede

    escrito por albita90 en 28 febrero 2014 - 17:12.

    Hola esta receta se puede hacer con jamoncitos de pollo

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • (Sin asunto)

    escrito por María Gámez en 20 febrero 2014 - 15:55.

    Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios