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POLLO AL CURRY "SALVAJE"


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Ingredientes

4 persona/s

  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 manzana
  • 50 gr. aceite
  • 600 gr. de pollo (pechugas de pollo cortadas a dados)
  • 150 gr. vino blanco
  • 100 gr. agua
  • sal
  • pimienta
  • 1 cucharadita de curry
  • 200 gr nata líquida.
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. PARA EL ARROZ: En flaneras pequeñas (moldes de aluminio que podeis encontrar en mercadona), ponemos 30gr de arroz, sal y 50gr de agua, las colocamos dentro del recipiente Varoma y reservamos.

    En el Closed lid ponemos la cebolla, la zanahora y la manzana (todo cortado a trozos), troceamos 2 seg, vel 5.

    Ponemos el pollo cortado a dados dentro del cestillo y lo añadimos en el Closed lid juntamente con el aceite, programamos 8 min, temp Varoma, vel 1.

    Agregamos en el Closed lid la sal, la pimienta, el vino, el agua y colocamos el recipiente Varoma sobre la tapadera, programamos 20min, temp Varoma, vel 1.

    Sacamos el cestillo del Closed lid y trituramos la salsa 10 seg, velocidad 5-10, añadimos el curry y la nata en el Closed lid, y trituramos otra vez 5 seg. a la misma velocidad 5-10, incorporamos el pollo (ya sin el cestillo) en el Closed lid, y programamos de nuevo 10 min, Counter-clockwise operation 100º, vel 1. (si queremos la salsa un poco más espesa, al finalizar programaremos de nuevo 5 min, temperatura varoma, vel Gentle stir setting)

    Dejar reposar 2 min y servir

    Bon profit

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Delicioso. Repetiré

    escrito por Geluchi en 5 octubre 2016 - 12:20.

    Delicioso. RepetiréSmile

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  • Muy bueno! Me encanto la

    escrito por jaimekain en 27 febrero 2016 - 17:20.

    Muy bueno!

    Me encanto la receta, aunque para hacerlo mas ligero en vez de nata use leche evaporada y reduje la cantidad de aceite. Buenisimo! repito seguro. Gracias por compartir la receta. Cooking 1

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  • Impresionante!!! Me ha

    escrito por sarucka en 1 octubre 2013 - 22:17.

    Impresionante!!! Me ha encantado!!! sencila e ideal para impresionar a los invitados tmrc_emoticons.;)  Muchísimas gracias

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  •   Es espectacular. A mis

    escrito por Cachy en 10 octubre 2012 - 11:28.

     

    Es espectacular. A mis hijos les encanta y les recuerda al que comian cuando viviamos en UK. 

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