3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pollo al curry estilo Tikka Masala


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

Pollo al curry estilo Tikka Masala

  • 2 dientes de ajo
  • 350 gramos cebolla
  • 200 gramos pimiento verde
  • 40 gramos aceite de oliva
  • 1200 gramos pechuga de pollo, troceada en cubos
  • 2 cucharadas curry en polvo
  • 1 cucharada pimentón picante
  • 1 cucharada especias variadas, garam masala
  • 400 gramos tomate frito
  • 400 gramos nata con 18% de materia grasa, o nata para cocinar
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

  1. Introduce en el vaso los dientes de ajo, la cebolla en cuartos y el pimiento troceado. Programamos 3 segundos / Velocidad 4.
  2. Bajamos los restos con la espatula. Añade el aceite al vaso y programamos sin el cubilete 10 minutos / Temperatura Varoma / Giro inverso Giro a la izquierda / Velocidad Cuchara.
  3. Colocamos la mariposa e introducimos la pechuga de pollo cortada en dados. Programamos 10 minutos / Temperatura Varoma / Giro inverso Giro a la izquierda / Velocidad Cuchara.
  4. Agregamos el curry, el pimentón picante, el tomate frito y la nata líquida.
    Programamos 14 minutos / Temperatura 100°C / Giro inverso Giro a la izquierda / Velocidad Cuchara.
10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Acompañar con arroz basmati y pan naan


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.