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Pollo al curry DD


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Ingredientes

4 persona/s

Pollo al curry DD

  • 2 pechugas de pollo sin piel ni hueso
  • 1 cebolla
  • 200 gramos queso untar light
  • agua
  • sal
  • pimienta molida
  • curry en polvo
  • 1 pastilla de caldo
  • Soja
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

  1. Trocear las pechugas en trozos de aprox 2 cm. Dejarlas un rato macerando en la salsa de soja.
  2. Mientras, poner en el vaso la cebolla cortada en cuartos. Programar 5 seg/vel 4. Bajar los restos de las paredes con la espátula
  3. Añadir medio vaso de agua, la pastilla de caldo, sal y pimienta al gusto
  4. Poner las pechugas en el varoma, situarlo en su posición y programar 20 min/Varoma/Giro inverso/Velocidad cuchara
  5. Comprobar si el pollo esta hecho y la cebolla transparente. Si fuese necesario programar un poco más de tiempo.
  6. Reservar el pollo en una fuente de servir. Incorporar al vaso el queso cremoso y programar 1 min/100º/Giro inverso/vel 1 (o hasta que el queso quede bien derretido e integrado) y añadir curry en polvo al gusto. Mezclar con la espátula
  7. Triturar la salsa 30 seg/vel 7
  8. Verter sobre el pollo reservado
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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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