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Pollo al curry con piña


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Ingredientes

4 ración/es

Pollo al curry con piña

  • 2 pechugas de pollo, troceadas en taquitos.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 150 gr. de cebolla, en cuartos
  • 2 ajos
  • 1-2 cucharaditas de curry
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 500 g de caldo de pollo, .
  • 150 gr de zumo de piña
  • 4 rodajas de piña
  • 6
    30min
    Preparación 22min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Saltear el pollo en una sartén hasta que cambie de color.


    Poner en el vaso (Closed lid) la cebolla en cuartos y los dos ajos, programar 4 segundos, vel. 5 para trocear. Bajar los restos de cebolla de las paredes y la tapa hacia las cuchillas.


    Poner el cestillo en el vaso y colar el pollo para escurrir el aceite. Reservar el pollo. Con el aceite en el vaso programar 7 min., varoma, vel. 2.


    Añadir el curry y el pimentón picante y mezclar 5 segundos vel. 2.


    Añadir el caldo de pollo, el zumo de piña, y las rodajas de piña cortadas en cuadraditos. Colocar el cestillo con el pollo dentro del vaso, cerrar la tapa y programar 15 min., varoma, giro a la izquierda (Counter-clockwise operation), velocidad cuchara (Gentle stir setting).


    Servir el pollo con la salsa de curry y piña por encima. Se puede decorar con ensalada o con rodajas de piña.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Deliciosa la receta; yo, como estoy a dieta le he...

    escrito por carmencanor@gmail.com en 5 febrero 2017 - 23:37.

    Deliciosa la receta; yo, como estoy a dieta le he reducido el aceite a una cucharada sopera. Además le he añadido canela y gengibre y el pimentón lo puse dulce porque no suelo usar el picante. Más rica no puede estar, gracias.

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  • Que rico tiene que estar el

    escrito por Luna13 en 2 mayo 2010 - 16:20.

    Que rico tiene que estar el pollo con ésta salsita.


    Valorado

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  • Me encanta el pollo al curry,

    escrito por Jacaranda en 2 mayo 2010 - 11:32.

    Me encanta el pollo al curry, ya que esta especia le da un toque muy especial y rico.


    Valorada


    Un abrazo

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