Ingredientes
4 ración/es
50 gr aceite de oliva
- 50 gramos aceite de oliva
- 3 dientes ajo
- 150 gramos cebolla
- 150 gramos pimiento rojo
- 50 gramos vino blanco
- 1000 gramos pechuga de pollo
- 50 gramos agua
- 200 gramos tomate frito
- 1 pastilla caldo de pollo o carne
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- 250 gramos champiñones laminados
-
6
40h 0min
Preparación 40h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
Poner en el vaso el aceite y los ajos. Programar 7 seg vel 6. Programar 3 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Añadir la cebolla, el pimiento, el vino blanco y programar 4 seg vel 6. Programar 10 minutos, temp varoma y vel 1.
incorporar el resto de ingredientes, excepto los champiñones y programar 10 minutos, temp varoma, giro inverso y velocidad cuchara.
Agregar los champiñones laminados y programar 10 min, temp varoma, giro inverso y vel cuchara.
Servir. A veces la salsa queda un poco espesa. En ese caso pasar todo a una sarten y licuar con un poco de agua.
Es muy fácil y está para mojar pan!
introducir un título
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Poner las pechugas troceadas
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario