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Pollo al champán


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Ingredientes

4 ración/es

Condimentos

  • 1 hoja laurel
  • 1 pellizco pimienta
  • 1 pellizco sal
  • 1 cucharada eneldo picado
  • 1 cucharada Tomillo

Receta

  • 800 g pechuga de pollo
  • 185 g champiñones laminados
  • 100 g Tomate natural triturado
  • 80 g zanahorias
  • 150 g cebolla
  • 50 g Nata de cocinar
  • 300 g cava o champán
  • 2 pastillas caldo de pollo
  • 30 g mantequilla
  • 70 g aceite de oliva vigen extra
  • 100 g harina de trigo
  • 100 g Queso rallado gruyère o emental
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1.  

     

     

    1. Pon el queso, en el thermomix y rállalo en velocidad 5-10, durante 15 segundos. Reserva.

     

    2. Corta las pechugas en trozos.

     

    3. En una bolsa, pon la harina con los condimentos, introduce las pechugas, y enharínalas Reserva.

     

    En tu thermomix:

     

    4. En el vaso del thermomix, pon la mantequilla y el aceite, calienta, programando 5 minutos, 100º, velocidad 1.

     

    5. Añade la cebolla, la zanahoria, el tomate natural triturado, programa 15 minutos, 100º velocidad 1. Cuando acabe, pasa la velocidad al 7, para triturar el sofrito hasta que esté a tu gusto de tectura.

     

    6. Añade las pechugas, el cava, la nata, las pastillas de caldo. Programa 15 minutos, 100º, Counter-clockwise operation giro a la izquierda, Gentle stir setting velocidad cuchara.

     

    7. Cuando acabe, añade los champiñones, y programa 3 minutos, 100º. Counter-clockwise operation giro a la izquierda, Gentle stir setting velocidad cuchara.

     

    8. Añade el queso y remueve.

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Accesorios

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Consejo

Tanto el tomate (si no tenéis triturado y vais a usar natural), como el queso, debéis prepararlo y reservarlo antes de empezar la receta.

Podéis acompañar el plato con patatas cocidas o fritas, para mi gusto mejor acompañarlo con arroz blanco con un poquito de perejil.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • He elegido este plato para

    escrito por requeka en 16 diciembre 2014 - 18:50.

    He elegido este plato para nochebuena con mi familia....ya te contare si gusto...

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