3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

► Pollo al Ajillo ◄


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

Pollo al Ajillo

  • 6-8 unidad / trozo Pollo (Muslo, Alitas o Pechuga)
  • 2 unidades cabeza de ajo
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 100 gramos vino blanco
  • al gusto Sal, Pimienta, Orégano
  • 80 gramos agua
  • 1 cubito caldo de carne
5

La preparación de la receta

  1. 1. Ponemos el aceitie de oliva (50 gr) en el vaso y programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    -.-.-

    2. Mientras el aceite se calienta, pelamos la mitad de los ajos (1 cabeza) y los echamos por el bocal, subimos la, para trocearlos durante unos 5 segundos. (Según se quiera el tamaño del trocito de ajo, dejar mas segundos o menos).

    -.-.-

    3. Sofreimos los ajos troceados durante 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    -.-.-

    4. Incorporamos el pollo (6-8 piezas) habiendolas salpimentado previamente, el resto de los ajos (1 cabeza) sin pelar, solo cortados por la mitad y con un golpe de cuchillo, el vino blanco (10 gr), el agua (80 gr), el orégano, la hoja de laurel y el cubo de carne.

    -.-.-

    5. Programamos 30 minutos, temperatura varoma, giro inverso y velocidad cuchara.
10

Accesorios

11

Consejo

Nota : Puede usarse muslos, alitas o pechuga de pollo troceada al gusto.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.