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Ingredientes
4 ración/es
Pollo al ajillo
- 1 pollo entero
- 6 cabezas de ajos
- 30 gramo aceite
- 150 gramo vino blanco
- 1 pellizco sal fina
- 1 ramillete perejil fresco
- 1 cucharadita cúrcuma
- 150 gramo champiñones, laminados
-
6
46min
Preparación 46minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- Pomga en el vaso los ajos y el aceite ,programa 6min/120º/vel1
- Mientras cortar el pollo en trocitos ,pasarlo por harina y salpimentar
- Añada el pollo menos la pechuga y sofrie [size= 14px]10 min/varoma /vel[/size]
- Añade el vino ,el perejil ,la curcuma y programa 20 min/ varoma /vel"Giro inverso" "Velocidad cuchara"
- Añada la pechuga y los champiñones programe 10min/varoma/vel"Giro inverso" "Velocidad cuchara" Servir caliente
Pollo al ajillo
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Si lo deseas presenta el plato acompañado con una ensalada
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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