Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
POLLO AL AJILLO THERMOMIX
- 100 gramos ajo, 1 CABEZA Y MEDIA APROX.
- 1000 gramos pollo, TROCEADO
- 60 gramos aceite de oliva
- 150 gramos vino blanco
- 1 rama laurel
- 1 pastilla avecrem
- 1 pellizco pimienta molida
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- 1-PONER LA MITAD DE LOS AJOS PELADOS EN EL VASO, TRITURAR 5 SEG, VELO.5.
2-BAJAR LOS QUE QUEDA PEGADO EN LAS PAREDES DEL VASO CON LA AYUDA DE LA ESPATULA Y AÑADIR EL ACEITE Y PROGRAMAMOS EN 5 MIN. TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1.
3-AÑADIR RESTO DE INGREDIENTES MENOS EL VINO, ( EL RETO DE AJOS VAN SIN PELAR Y RAJADOS) Y PROGRAMAMOS 20 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA CON GIRO A LA IZQUIERDA VELOCIDAD CUCHARA.
4-AÑADIR EL VINO Y PROGRAMAMOS 10 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA CON GIRO A LA IZQUIERDA Y VELOCIDAD CUCHARA.
POLLO AL AJILLO
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario