Ingredientes
6 ración/es
- 1500 g contramuslos de pollo en trozos (sin piel ni huesos)
- 5 unidades naranjas de zumo
- 1 unidad cebollas
- 100 gramos aceite oliva virgen
- 100 gramos vino blanco
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco pimienta
- 1 pellizco orégano
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6
1h 0min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
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Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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9
La preparación de la receta
1. Añadir la cebolla en el "Vaso cerrado" y programar 30 segundos, velocidad 6.
2. Añadir el aceite y programar 5 minutos, temperatura 100, velocidad 2.
3. Añadir el zumo de tres naranjas, el vino blanco, la sal, la pimienta y el orégano. Mezclar 10 segundos a velocidad 2.
4. Colocar los trozos de pollo en un bol y añadir la mezcla anterior. Macerar durante 30 minutos.
5. Colocar en una bolsa de asar, la dos naranjas en rodajas, e introducir el pollo junto con el líquido de macerar.
6. Añadir agua en el"Vaso cerrado" , y colocar la bolsa de asar en la varoma. Programar 20 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.
7. Volcar en una fuente y servir caliente.
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Accesorios
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHoy hice esta receta, está muy bien pero en vez...
Hoy hice esta receta, está muy bien pero en vez de 20 minutos, mejor 28 o 30 minutos, depende del tamaño de los trozos de pollo ya que los dejé 22 minutos y todavía estaban algo crudos. Los terminé de hacer al fuego en una tartera con todo su líquido ocho minutos más y salió perfecto. Gracias por la receta
El pollo queda un poco crudo
El pollo queda un poco crudo
Hola, me gusta la receta, yo
Hola, me gusta la receta, yo agregaria la cantidad de agua para agregar al vaso y poder cocinar al varoma.
En mi caso, como también deseaba preparar arroz, le coloque 1ltr de agua , y cocine dos cosas al mismo tiempo. gracias por la receta.
Yosmary P. Vizcaya
Ooooh! Qué buena pinta! Me la
Ooooh! Qué buena pinta! Me la guardo para hacerla esta misma semana!
Esta receta no sale.... Debe
Esta receta no sale.... Debe de estar inventada...
Receta de sabor suave para
Receta de sabor suave para que lo pueda comer toda la familia.
Muchas gracias!!!!