3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pollo a la miel


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 75 gramos avellanas, tostadas y sin piel
  • 100 gramos cebollas
  • 2 dientes ajo
  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 500 gramos pechugas de pollo, cortada en dados
  • sal
  • pimienta blanca, molida
  • 100 gramos vino blanco seco
  • 200 gramos caldo de ave
  • 100 gramos miel
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso las avellanas y programe 5 segundos, velocidad progresiva 5_10 (para TM 31) o 5 segundos, velocidad progresiva 5-7-9 (para TM 21). Retire del vaso y reserve.
    2. Sin lavar el vaso ponga la cebolla y los ajos y programe 5 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de cebolla y ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    3. Incorpore el aceite y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
    4. Para TM 31, añada el pollo salpimentado, el vino blanco y el caldo. Programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Para TM 21, coloque la mariposa en las cuchillas y añada el pollo salpimentado, el vino blanco y el caldo. Programe 10 minutos,temperatura Varoma, velocidad 1.
    5. Añada a través del bocal las avellanas molidas y la miel. Programe 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara (para TM 31) o 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 (sin retirar la mariposa para TM 21). Vierta en una fuente y sirva.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • En el paso 4 lo dividiria en 41 y 42...

    escrito por rober.sanchez en 6 junio 2017 - 21:46.

    En el paso 4 lo dividiria en 4.1 y 4.2

    4.1 sofreir un poco el pollo
    4.2 añadir caldo y vino blanco (sale mucho caldo ideal para acompañar con arroz)

    Por lo demas muy rico!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Está muy bueno, aunque la

    escrito por Maribel 75 en 2 octubre 2014 - 19:23.

    Está muy bueno, aunque la salsa queda un pelín líquida. Yo espesé con maicena. Tambien le puse algo menos de miel.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisima.  Y la salsa

    escrito por Victor Manuel Suarez Hernandez en 26 julio 2014 - 17:34.

    Buenisima.  Y la salsa espectacular

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Buenísima de sabor! He

    escrito por tmirasan en 27 septiembre 2013 - 00:31.

    ¡Buenísima de sabor! He seguido al pie de la letra los ingredientes y las instrucciones pero me ha quedado un pelín aguada... tmrc_emoticons.((

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena, sí, me ha

    escrito por midf2 en 5 julio 2012 - 02:04.

    Muy buena, sí, me ha encantado y la salsa, una maravilla, aunque yo le he echado 150 de miel porque me pasé sin querer, y luego para espesar puse 4 minutos mas con un poquito de maicena. 

    Isa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene muy buena pinta esta

    escrito por tartita en 12 febrero 2012 - 00:54.

    tiene muy buena pinta esta receta pero no se rompen los trozos de pechuga aunque sea velocidad cuchara,soy muy nueva en esto


    tmrc_emoticons.~

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENISIMA.  ¡¡QUE SALSA MAS

    escrito por aliciafer en 11 febrero 2012 - 16:51.

    BUENISIMA.  ¡¡QUE SALSA MAS RICA!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena receta! Me la

    escrito por Zorcg en 11 febrero 2012 - 13:58.

    Que buena receta! Me la guardo!

    Cooking 9

     

    Si quieres... Puedes!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha encantado

    escrito por gelo2009 en 6 abril 2011 - 14:34.

    La verdad es que me ha encantado, y el toque de la miel, espectacular.

    Hice las cantidades como se indican en la receta y me ha sobrado para congelar para otra vez (para dos personas).

    Aunque si es verdad que me quedó con bastante salsa (suele pasarme en todas las recetas con Thermomix)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un plato riquísimo.

    escrito por plumbio en 25 febrero 2011 - 16:33.

    En mi opinión tenía demasíada miel para mi gusto le habría puesto 50 gramos de miel. Le puse almendras en vez de avellanas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica y sencilla de hacer,

    escrito por PIMIA en 7 febrero 2011 - 12:56.

    Muy rica y sencilla de hacer, aunque si los trozos de pollo son muy pequeños se pueden deshacer. El único consejo que os doy es que troceeis el pollo grandecito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy rica!!

    escrito por chumi24 en 14 octubre 2010 - 23:40.

    lo acabo de hacer y está muy bueno, lo voy a servir con arroz. Se la recomiendo a todo el mundo que le guste la miel.

    saludoooos!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Exquisita

    escrito por fenix en 8 mayo 2010 - 01:09.

    La he hecho para mi mujer y para mi, variando las cantidades a la mitad, y es realmente exquisita. Eso si, no os paseis en las cantidades por que yo comi perfecto (para una cena),si hubiera comido más  la hubiera aborrecido, en camibio estoy deseando volver a hacerla, le doy un 10


     


    Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios