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Pollo a la miel


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Ingredientes

4 persona/s

  • 75 gramos avellanas, tostadas y sin piel
  • 100 gramos cebollas
  • 2 dientes ajo
  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 500 gramos pechugas de pollo, cortada en dados
  • sal
  • pimienta blanca, molida
  • 100 gramos vino blanco seco
  • 200 gramos caldo de ave
  • 100 gramos miel
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso las avellanas y programe 5 segundos, velocidad progresiva 5_10 (para TM 31) o 5 segundos, velocidad progresiva 5-7-9 (para TM 21). Retire del vaso y reserve.
    2. Sin lavar el vaso ponga la cebolla y los ajos y programe 5 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de cebolla y ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    3. Incorpore el aceite y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
    4. Para TM 31, añada el pollo salpimentado, el vino blanco y el caldo. Programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Para TM 21, coloque la mariposa en las cuchillas y añada el pollo salpimentado, el vino blanco y el caldo. Programe 10 minutos,temperatura Varoma, velocidad 1.
    5. Añada a través del bocal las avellanas molidas y la miel. Programe 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara (para TM 31) o 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 (sin retirar la mariposa para TM 21). Vierta en una fuente y sirva.
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Comentarios

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  • rober.sanchez escribio:...

    escrito por ipvadillo en 7 noviembre 2017 - 11:31.

    rober.sanchez escribio:
    En el paso 4 lo dividiria en 4.1 y 4.2

    4.1 sofreir un poco el pollo
    4.2 añadir caldo y vino blanco (sale mucho caldo ideal para acompañar con arroz)

    Por lo demas muy rico!!


    Yo estoy de acuerdo con Rober.
    Además, cuando la hice repetí el paso 4, la salsa quedó más ligada.

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  • La receta bueniiiisima. Yo le he añadido un dos...

    escrito por susigilabert en 2 noviembre 2017 - 11:22.

    La receta bueniiiisima. Yo le he añadido un dos cucharadas de salsa de soja y le ha dado más color además de potenciar el sabor.

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  • Receta muy sencilla y de gran sabor. perfecto....

    escrito por Jicxxx en 21 octubre 2017 - 13:07.

    Receta muy sencilla y de gran sabor. perfecto. Muchas gracias.

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  • En el paso 4 lo dividiria en 41 y 42...

    escrito por rober.sanchez en 6 junio 2017 - 21:46.

    En el paso 4 lo dividiria en 4.1 y 4.2

    4.1 sofreir un poco el pollo
    4.2 añadir caldo y vino blanco (sale mucho caldo ideal para acompañar con arroz)

    Por lo demas muy rico!!

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  • Está muy bueno, aunque la

    escrito por Maribel 75 en 2 octubre 2014 - 19:23.

    Está muy bueno, aunque la salsa queda un pelín líquida. Yo espesé con maicena. Tambien le puse algo menos de miel.

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  • Buenisima.  Y la salsa

    escrito por Victor Manuel Suarez Hernandez en 26 julio 2014 - 17:34.

    Buenisima.  Y la salsa espectacular

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  • ¡Buenísima de sabor! He

    escrito por tmirasan en 27 septiembre 2013 - 00:31.

    ¡Buenísima de sabor! He seguido al pie de la letra los ingredientes y las instrucciones pero me ha quedado un pelín aguada... tmrc_emoticons.((

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  • Muy buena, sí, me ha

    escrito por midf2 en 5 julio 2012 - 02:04.

    Muy buena, sí, me ha encantado y la salsa, una maravilla, aunque yo le he echado 150 de miel porque me pasé sin querer, y luego para espesar puse 4 minutos mas con un poquito de maicena. 

    Isa

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  • tiene muy buena pinta esta

    escrito por tartita en 12 febrero 2012 - 00:54.

    tiene muy buena pinta esta receta pero no se rompen los trozos de pechuga aunque sea velocidad cuchara,soy muy nueva en esto


    tmrc_emoticons.~

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  • BUENISIMA.  ¡¡QUE SALSA MAS

    escrito por aliciafer en 11 febrero 2012 - 16:51.

    BUENISIMA.  ¡¡QUE SALSA MAS RICA!!

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  • Que buena receta! Me la

    escrito por Zorcg en 11 febrero 2012 - 13:58.

    Que buena receta! Me la guardo!

    Cooking 9

     

    Si quieres... Puedes!

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  • Me ha encantado

    escrito por gelo2009 en 6 abril 2011 - 14:34.

    La verdad es que me ha encantado, y el toque de la miel, espectacular.

    Hice las cantidades como se indican en la receta y me ha sobrado para congelar para otra vez (para dos personas).

    Aunque si es verdad que me quedó con bastante salsa (suele pasarme en todas las recetas con Thermomix)

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  • Un plato riquísimo.

    escrito por plumbio en 25 febrero 2011 - 16:33.

    En mi opinión tenía demasíada miel para mi gusto le habría puesto 50 gramos de miel. Le puse almendras en vez de avellanas.

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  • Muy rica y sencilla de hacer,

    escrito por PIMIA en 7 febrero 2011 - 12:56.

    Muy rica y sencilla de hacer, aunque si los trozos de pollo son muy pequeños se pueden deshacer. El único consejo que os doy es que troceeis el pollo grandecito.

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  • muy rica!!

    escrito por chumi24 en 14 octubre 2010 - 23:40.

    lo acabo de hacer y está muy bueno, lo voy a servir con arroz. Se la recomiendo a todo el mundo que le guste la miel.

    saludoooos!!

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  • Exquisita

    escrito por fenix en 8 mayo 2010 - 01:09.

    La he hecho para mi mujer y para mi, variando las cantidades a la mitad, y es realmente exquisita. Eso si, no os paseis en las cantidades por que yo comi perfecto (para una cena),si hubiera comido más  la hubiera aborrecido, en camibio estoy deseando volver a hacerla, le doy un 10


     


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