3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pollo a la manzana


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Vaso

  • 2 cebollas grandes
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 1000 gramos pollo, Yo le puse muslos sin piel con el hueso recortado
  • sal
  • cúrcuma molida, opcional
  • 1 manzana, Cuarteada sin pepitas
  • 250 gramos sidra

Varoma

  • 4 patata grandes, En rodajas
  • 2 zanahorias grandes, En rodajas
  • piñones
  • tomillo seco
  • sal
5

La preparación de la receta

  1. Picar las cebollas 4 seg al 4 ó al 5. Añadir el aceite y programar 7 minutos temp varoma Gentle stir settingColocar la mariposa y añadir el pollo. Prog 10 min temp varomaCounter-clockwise operationGentle stir setting. Mientras tanto vamos pelando las zanahorias y las patatas, las cortamos en rodajas y las ponemos en el recipiente varoma, añadimos piñones al gusto, tomillo y algo de sal. Le damos un meneo y reservamos. Cuarteamos y descorazonamos la manzana. Al acabar los 10 minutos agregamos la sal al pollo, la cúrcuma, la manzana, y por último regamos con el botellín de sidra.  

    Colocar el recipiente varoma en su posición Programar 30 minutos temp varomaCounter-clockwise operationGentle stir setting Al acabar el tiempo comprobar si las patatas están tiernas, de no ser así prog 5 minutos más, misma temperatura y vel

    Retirar el recipiente varoma y colocarlo sobre un plato para que no gotee. Colocar el cestillo en su lugar y programar 10 ó 15 minutos más misma tenp y vel, dependiendo de cuanto haya reducido la salsa

    Servir el pollo, las patatas, etc y regar con la salsa

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Está muy bueno. A las que

    escrito por NereaCanet en 28 julio 2016 - 16:15.

    Está muy bueno. A las que tengais la tm5, os aviso que no reduzcais mucho la salsa al final, como mucho 5 minutos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico, y facil de

    escrito por Miripa en 11 mayo 2016 - 18:19.

    Muy rico, y facil de preparar.mi peke se chupa los dedos!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nos ha encantado esta receta,

    escrito por Anigar en 21 febrero 2013 - 14:24.

    Nos ha encantado esta receta, ademas es baratita y buenisima. Felicidades tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nuria M escribio: Se puede

    escrito por Maguiguay en 31 diciembre 2012 - 02:26.

    Nuria M

    Se puede cambiar la sidra por vino blanco?

    Las recetas son ideas, y luego cada cual las hace con los ingredientes que más le gustan. Por supuesto que lo puedes cambiar. Si ya lo has probado a hacer con sidra variará el sabor. A mí me encanta tal cual, pero lo que no te se decir sería la cantidad. Hoy he hecho una receta de sepia y llevaba 100 gr de vino. No te se decir la cantidad que tendrías que echarle. Yo lo hice anoche para comer hoy y...¡No tenía sidra! Le puse 250 de refresco de naranja y salí del paso, estaba buenísimo. Como le podía haber echado zumo de naranja. El que no arriesga no descubre. Espero que te guste mi receta.

    Magui

    http://thermomix-alicante.es/peralmollamargarita/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se puede cambiar la sidra por

    escrito por Nuria M en 31 diciembre 2012 - 01:03.

    Se puede cambiar la sidra por vino blanco?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena esta receta.

    escrito por cocoylola en 14 diciembre 2012 - 19:15.

    Muy buena esta receta. Gracias. tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la probare enseguida, porque

    escrito por Aranende en 2 septiembre 2012 - 04:12.

    la probare enseguida, porque tiene una pinta excelente...

    GUS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisimo, si  todo lo que

    escrito por nuchita en 22 agosto 2012 - 01:10.

    Cooking 4 buenisimo, si  todo lo que hace mi hermanita está para chuparse los dedos, ¡ay que ver!,¡¡a mi no me ha salido la chiquilla esta!! ha pasado más tiempo con mamá!

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ANAIS_ANAIS escribio: :) 

    escrito por Maguiguay en 21 julio 2012 - 03:46.

    ANAIS_ANAIS

    tmrc_emoticons.)  Buenísimo.

    Muchas gracias por decírmelo, eso me anima. La verdad es que esta receta nos gusta mucho, por eso quería compartirla

    Magui

    http://thermomix-alicante.es/peralmollamargarita/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • (No subject)

    escrito por Javier Baeza Amoros en 6 julio 2012 - 01:39.

    Cooking 9 tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene muy buena pinta, nos la

    escrito por Thermomix Vorwerk en 4 julio 2012 - 20:28.

    Tiene muy buena pinta, nos la anotamos para probarla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :)  Buenísimo.

    escrito por ANAIS_ANAIS en 3 julio 2012 - 18:17.

    tmrc_emoticons.)  Buenísimo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • q bueno debe estar

    escrito por Laura Molla Brotons en 22 junio 2012 - 21:30.

    tmrc_emoticons.p q bueno debe estar .....mañana lo hare para comer y ya os contare q tal

    Entrar o registro para publicar comentarios