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Pollo a la cerveza


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Ingredientes

4 ración/es

Carne

  • 1000 gramos pechuga de pollo, Mercadona

Salsa

  • 120 gramos cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 120 gramos pimiento verde
  • 100 gramos tomate triturado, Hacendado
  • 50 gramos aceite de oliva, Hacendado
  • 1 lata cerveza, Cruzcampo
  • 1 pastilla caldo, Avecrem
  • 1 cucharadita pimienta blanca

Kilocalorías

  • 2706 Kcal totales
  • 676 Kcal por ración

Hidratos de carbono

  • 46 gramos totales
  • 11 gramos por ración
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La preparación de la receta

    Salsa (1):
  1. 1) Ponemos en el Closed lid cebolla, pimiento, dientes de ajo, tomate triturado y el aceite

    a) 8 segundos / velocidad 5

    b) 7 minutos / 100º / velocidad 1 y 1/2

     

  2. Carne:
  3. 1) Troceamos las pechugas en tiras, fuera de la thermomix.

    2) Colocamos la mariposa en la thermomix

    3) Añadimos la pechugas de pollo

    a) 3 minutos / 100º / velocidad Gentle stir setting

  4. Salsa (2):
  5. 1) Agregamos al Closed lid la cerveza, la pastilla de caldo y la pimienta

    a) 25 minutos / 100º / velocidad Gentle stir setting

    2) Cuando esté hirviendo, quitamos el cubilete y colocamos el cestillo sobre sus cuatro patas, para que vaya evaporando y no salpique

    3) Comprobamos que el pollo esté hecho pinchándolo con un cuchillo. Si todavía no está tierno, programamos unos minutos más con la misma temperatura y velocidad.

     

    Bon appétit !!

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Accesorios

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Consejo

Si queda mucha salsa, usar el cestillo y un bowl para licuar un poco.

Para fijar la mariposa, girarla hacia el sentido contrario donde se moverán.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • La verdad es que olia

    escrito por AINHOARV en 2 marzo 2016 - 15:35.

    La verdad es que olia fenomenal, pero el caso es que saber saber.. no me sabia el pollo a nada, se me quedo la receta un pelin insulsa, le falta algo para mi gusto.

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  • Deliciosa!!! 

    escrito por Susana Liarte en 17 septiembre 2015 - 18:22.

    Deliciosa!!! 

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  • Muy rica y fácil de hacer

    escrito por Gatokitico en 3 febrero 2015 - 17:18.

    Muy rica y fácil de hacer esta receta 

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