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Pollo a la cerveza


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Ingredientes

  • 120 gr de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 120 gr de pimiento rojo (yo le puse verde porque rojo no tenía en ese momento)
  • 100 gr de tomate natural triturado
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 1 kg de pollo, en trozo no muy grandes
  • 1 botellín de cerveza (250 gr)
  • Sal al gusto
  • Pimienta blanca al gusto
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1. - Ponemos en el vaso la cebolla partida en cuatro trozos, el ajo, el pimiento partido en trozos de 2 cm más o menos, el tomate y el aceite. 5 seg, vel 5. Sofreimos 7 min, 100º, vel 1 1/2.

    2. - Ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos el pollo troceado y sofreimos 3 min, 100º, vel cuchara. Comprobamos que la mariposa está bien encajada.

    3. - Incorporamos la cerveza, la sal y la pimienta. 20 min, 100º, vel cuchara. Cuando veamos que hierve mucho quitamos el cubilete y ponemos el cestillo para que no salpique. Comprobamos que el pollo está tierno pinchándolo con un cuchillo. De no ser así programamos unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.

    Fuente: Las recetas de nuestras presentadoras 

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • A mi la salsa me ha quedado

    escrito por albane en 30 septiembre 2014 - 14:23.

    A mi la salsa me ha quedado muy caldosa.... Nada que ver con la foto. Por lo demás muy rico 

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  • Y como hasta en vacaciones mi

    escrito por wendolin en 17 agosto 2014 - 11:27.

    Y como hasta en vacaciones mi Thermomix viaja conmigo, esto vamos a comer hoy, yo, no sin mi Thermomix!!!

     

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  • Hola. Muy buena receta.

    escrito por Davichote en 20 agosto 2013 - 16:06.

    Hola. Muy buena receta. Muchas gracias por la aportación. Para mi gusto, quedó un poco soso. ¿Has probado ha echar más ajito y un poquito más de sal? Y en cuanto a tiempo, evidentemente dependerá del género, lo tenía hecho a mi gusto (se desprendía la carne del hueso) a los 35 minutos. Cuando puedas, sube alguna otra recetilla para ir practicando, que soy amateur!!

    tmrc_emoticons.;)

    Para la salud y el comer, el dinero no has de ver.

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  • estaba muy bueno   

    escrito por mikoloko22 en 4 agosto 2012 - 14:54.

    estaba muy bueno 

     

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  • me gusta como te ha quedado

    escrito por maricati en 22 mayo 2011 - 16:26.

    me gusta como te ha quedado

    tiene una pinta estupenda  

    te dejo mi valoracion, un saludo    

    maricati

     

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  • Mmmmh bueno ,bueno, bueno y

    escrito por mavi69 en 22 mayo 2011 - 15:45.

    Mmmmh bueno ,bueno, bueno y mas a esta hora. Pa ti mis estrelitas. Besito

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

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  • Uuuuh1, pero que bien te ha

    escrito por PILARLUCIA en 22 mayo 2011 - 15:39.

    Cooking 7

    Uuuuh1, pero que bien te ha quedado.

    Besotes, te dejo mi valoración

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