3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pollo a la catalana


Imprimir:
4

Ingredientes

Pollo a la catalana

  • 8o4 contramuslo de pollo con hueso y sin piel
  • 75 g de tomate maduro a trozos
  • 130 g de cebolla a trozos grandes
  • 6 dientes de ajos
  • 1 hoja de laurel
  • 200 g de coñac o brandy
  • 80 g de aceite de oliva
  • 40 g de manteca de cerdo
  • 20 g de piñones
  • 1/2 ramita de canela molida
  • 10 unidades de ciruelas pasas sin hueso
  • 1/2 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Ponemos en el vaso el aceite y la manteca y programamos 4min/120°C/vel1.

    2.Acontinuación añadimos la cebolla picadita, el tomate, los ajos picados y los contramuslos. Programamos 8min/120°C/Giro inverso/velVelocidad cuchara.

    3.Añadimos ahora el coñac, la sal,la pimienta,la hoja de laurel, los piñones, y la canela. Programamos 30min/120°C/Giro inverso/velVelocidad cuchara.

    4.Añadimos la ciruelas o pasas por el bocal y programamos 5min/120°C/Giro inverso/velVelocidad cuchara.
10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Cubilete
    Cubilete
    comprar ahora
11

Consejo

Si nos gusta más rustido, lo colocamos en una fuente de horno y lo gratinamos 15 minutos.

Nota:En El Paso 2. Yo pongo la mariposa en las cuchillas.
También se puede usar el pollo como más nos gusta.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.