3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pollo a la catalana


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 50 gr de aceite de oliva ,6 dientes de ajo ,1 tomate maduro,1 cebolla mediana, 8 Muslos de pollo, 1 hoja de laurel, 230 gr de coñac, 20 gr de piñones un palito de canela,,10 ciruelas pasas,un puñadito pasas sin hueso, sal y pimenta
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. ponemos enClosed lid el ajo y la cebolla  picamos 5 seg vel 5 ponemos el aceite y programamos 10 min tem varoma vel 1 despues añadimos el tomate y el pollo salpimentadoy programamos 10 min tem varoma Counter-clockwise operation Gentle stir setting terminado el tiempo añadimos el laurel la canela el coañac las ciruelas y las pasas y medio vaso de agua y programamos 25 min tem varoma Counter-clockwise operation Gentle stir setting cuando falten 5 min añadimos los piñones y rectificamos de sal.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • no pasas ,no canela, 6

    escrito por adelinagriñon en 11 mayo 2014 - 21:56.

    no pasas ,no canela, 6 ciruelas, 200 coñá ,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • [ muchas gracias voy a

    escrito por laibaisina en 6 enero 2012 - 15:51.

    [

    muchas gracias voy a intentarlo como me dices.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo te doy mi consejo, una vez

    escrito por manolot en 27 diciembre 2011 - 22:58.

    yo te doy mi consejo, una vez que el pollo empiese a hervi le vajas la temperatura a 100° y veras que no se te rompe tanto 

    y ojo con el tiempo yo veo que la reseta en total son 35.min. quisas sea demaciado pon 5 o 10. min. menos y prueva si le falta le das unos min,. mas y hasi espero que te salga bien .

    yo al pollo le suelo dar 25,min y luego si esta en su punto lo dejo yo prefiero darle menos tiempo porque luego con el calor se sige cociendo . un saludo y felices fiestas. Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy rico pero el pollo se ha

    escrito por laibaisina en 27 diciembre 2011 - 19:51.

    muy rico pero el pollo se ha desecho por completo, he seguido todos los pasos. Que tengo que hacer para que la proxima vez no me pase?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • este domingo tenia invitados

    escrito por nuria ferrer en 2 marzo 2011 - 15:20.

    este domingo tenia invitados y me salió riquisima!!..pero la proxima vez disminuire el tiempo o la temperatura porque algun muslito salió deshecho y las ciruelas tambien......GRACIAS POR LA RECETA!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este pollo tiene una pinta

    escrito por PILARLUCIA en 22 febrero 2011 - 11:08.

    Cooking 7

    Este pollo tiene una pinta estupenda.......valorada

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísimo plato seguro! Me

    escrito por Tomatete en 21 febrero 2011 - 10:14.

    Riquísimo plato seguro! Me gusta esta nueva forma de cocinar el pollo, no la conocía. Ya verás qué pronto la pongo en práctica, acompañado de un arroz blanco ya tengo el plato completo. Votada y guardada. Un saludo!Party

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios