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4
Ingredientes
4 persona/s
Polenta rellena de boloñesa
- salsa boloñesa
- 100 gramos de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- 100 gramos de puerro
- 100 gramos de calabacín
- 90 gramos de aceite de oliva virgen extra
- 400 gramos de tomate triturado
- 500 gramos de carne picada de ternera
- Sal, pimienta, albahaca
- POLENTA:
- 1 litro de agua
- 10 gramos de sal
- 20 gramos de aceite de oliva virgen extra
- 250 gramos de polenta instantánea
- Queso parmesano en polvo o rallado al gusto
-
6
1h 0min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Picar la cebolla, el ajo, las zanahorias, el puerro y el calabacín. Triturar 10 seg/vel 4. Añadir aceite de oliva y el tomate triturado. Poner 7 min/varoma/vel 1.
Añadir la carne, con la sal, la pimienta y la albahaca. Mezclar con la espátula y programar 20 min/varoma/giro izq/vel cuchara.
Reservar - Poner en el vaso el agua, la sal y el aceite, y programar 9 min/100°/vel 3.
Ir agregando la polenta poco a poco, y poner 8 min/100°/vel 2 con la espátula colocada.
Añadir queso parmesano 1 min/ vel 3.
En una fuente colocar una capa de la masa de polenta, encima poner la salsa boloñesa, y cubrir con otra capa de polenta. Servir inmediatamente.
Salsa boloñesa
Polenta
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Accesorios
-
Espátula
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