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Polenta rellena de boloñesa


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Ingredientes

4 persona/s

Polenta rellena de boloñesa

  • salsa boloñesa
  • 100 gramos de cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 2 zanahorias
  • 100 gramos de puerro
  • 100 gramos de calabacín
  • 90 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 400 gramos de tomate triturado
  • 500 gramos de carne picada de ternera
  • Sal, pimienta, albahaca
  • POLENTA:
  • 1 litro de agua
  • 10 gramos de sal
  • 20 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 250 gramos de polenta instantánea
  • Queso parmesano en polvo o rallado al gusto
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

    Salsa boloñesa
  1. Picar la cebolla, el ajo, las zanahorias, el puerro y el calabacín. Triturar 10 seg/vel 4. Añadir aceite de oliva y el tomate triturado. Poner 7 min/varoma/vel 1.
    Añadir la carne, con la sal, la pimienta y la albahaca. Mezclar con la espátula y programar 20 min/varoma/giro izq/vel cuchara.
    Reservar
  2. Polenta
  3. Poner en el vaso el agua, la sal y el aceite, y programar 9 min/100°/vel 3.
    Ir agregando la polenta poco a poco, y poner 8 min/100°/vel 2 con la espátula colocada.
    Añadir queso parmesano 1 min/ vel 3.

    En una fuente colocar una capa de la masa de polenta, encima poner la salsa boloñesa, y cubrir con otra capa de polenta. Servir inmediatamente.
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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