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Piernas de cordero asadas con salsa de romero


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Ingredientes

8 persona/s

Marinado

  • 1 cucharadita rasa de especies de tomillo seco, romero,orégano,pimienta blanca
  • 1 sal
  • manteca de cerdo

Salsa

  • 200 de vino blanco
  • 400 de agua
  • 40 de aceite de oliva virgen extra
  • 1 Zanahoria p
  • 1 cebolla
  • 1 puerro la parte blanca
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 cucharadita romero seco molido
  • 1 cucharadita de miel
  • 3 ajos
  • 6
    57min
    Preparación 57min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

    Marinado
  1. 1/En un mortero ponemos los ingredientes sal,orégano,pimienta,tomillo,romero, y ajos.
    Se machaca hasta conseguir una pasta, y untamos el cordero con esta mezcla y lo dejamos reposar.
  2. Salsa de Romero
  3. 1/ ponemos la zanahoria y los ajos en el troceamos 5seg/vel4. Seguidamente sofreímos 8min/100/vel3.
    2/Echamos ahora el puerro en rodajas, volvemos a sofreí 5min/100/vel3.
    Echamos la cebolla y lo ponemos que sofríe 5min/100/vel4.
    3/ Dejamos que las verduras se vayan haciendo hasta que estén blanditas. 8min/100/vel 3.

    4/Ahora es el momento de añadir una cucharada de miel a la salsa, la integramos bien, y añadimos una cucharada de romero seco y el vaso de vino blanco. Removemos todo bien ,con la espátula hasta mezclarlo por completo.

    5/Disolvemos la maicena con el agua.
    dejamos que las verduras vayan cociendo 5min/💯/vel2. Para evaporar el alcohol del vino.
    En este momento añadimos la maicena disuelta.
    6/Mezclamos y dejamos que hierva muy suave 10min/50°C/vel2.

    cuando empiece a espesar lo retiramos. Y trituramos hasta conseguir una salsa Fina.

    Damos las piernas en el horno a 185°C/calor arriba y abajo. Durante 2horas y 30.
    Con forma se va asando vamos rociando con la salsa.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Cubilete
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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