3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Picadillo Mexicano (picoso)


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

carne

  • 2 chiles guajillo, desvenadoa
  • 250g tomates
  • 180 g de cebolla, en trozo
  • 1 diente de ajo
  • 30 g aceite de oliva
  • 500 g de carne molida de res
  • 180 g de papas peladas, cubos 1x1 cm
  • 100 g chicharos
  • 160 g de zanahoria peladas, cubos 1x1 cm
  • 2 cubos de consome de pollo
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1/2 cucharadita orégano
  • 1/2 cucharadita COMINO EN POLVO
  • 200 g de agua
5

La preparación de la receta

    carne
  1. 1. Coloque los chiles y el tomate en el vaso y pulverice 40 seg/vel 10.
  2. 2. Añada la cebolla y el ajo los cubos de pollo y pique 5seg/vel 5.baje los restos y ptrograme 5min/100º/vel2.
  3. 3.Añadalas papas cortadas en cubos 1x1 y las zanahorias 1x1 en el recipiente varoma la carne, los chicharos,las papas, las zanahorias, la pimienta, el orégano, comino el agua y cocine 18 min/temperatura varoma /vel 1.
10

Accesorios

11

Consejo

lo puedes acompañar con tortillas de maiz o harina o tostadas agregar crema agria para un sabor mas rico y decoracion, complemento arroz mexicano


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.