3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Perrukis calientes


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

15 ración/es

  • 90 g de leche
  • 20 g de azúcar
  • 60 g de mantequilla
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 2 huevos (110g)
  • 300 g de harina de fuerza
  • 0,5 cucharadita de sal
  • 1 huevo batido para pintar
  • Semillas de sésamo cruda
  • 15 Salchicas de Frankfurt
  • 6
    1h 10min
    Preparación 1h 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Ponga en el vaso la leche, el azúcar y la mitad de la mantequilla y programe 1__min/37°/vel__2.

  2. Añada la levadura y los huevos y programe 3__seg/vel__3.

  3. Incorpore la harina y la sal, programe 3__min/Closed lid/Dough mode y agregue por el bocal el resto de mantequilla a trocitos. Deje la masa en el vaso hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora).

  4. Precaliente el horno a 250°.

  5. Retire la masa del vaso sobre la encimera enharinada, aplástela y dele forma rectangular de aproximadamente 20 x 40 cm. Con un cuchillo corte tiras de 1 cm de grosor y 20 cm de largo (40 g). Aplástelas un poco con la palma de la mano para que tengan un grosor de 0,5 cm. Coja una salchicha y enrosque la tira de masa en espiral como un muelle, montando el borde de masa de cada vuelta en el borde de la otra. Repita con cada salchicha.

  6. Coloque los perrukis, separados unos de otros, en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Pinte la superficie con huevo batido y espolvoree con el sésamo. Deje reposar durante 10-15 minutos y hornee después durante 6 minutos.

  7. Sirva calientes o fríos con ketchup, mostaza y cebolla frita.

10
11

Consejo

Puede poner queso y/o un chorrito de ketchup o mostaza antes de enrollar pero la masa resbala sobre la salchicha y es un poco más difícil.

También puede hacerlos de tamaño aperitivo con las mini salchichas.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • una comida estupenda para los

    escrito por Lborrezo en 11 noviembre 2014 - 16:34.

    una comida estupenda para los peques y no tan peques,  personalmente me gusto mucho. Le meti queso en lonchas junto con la salchicha y quedo buenísimo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con un trocito de chorizo

    escrito por ALSANDO8 en 30 septiembre 2014 - 21:36.

    Con un trocito de chorizo también deben quedar muy ricos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buenos, pero la masa me

    escrito por amapola18 en 18 septiembre 2014 - 11:08.

    Muy buenos, pero la masa me quedó muy pegajosa y tuve que añadir mas harina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buenos.

    escrito por tatino en 8 octubre 2013 - 13:04.

    muy buenos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta lapruebo esta

    escrito por tatino en 3 septiembre 2013 - 20:14.

    Esta receta lapruebo esta noche. Ya te dire el resultado  Cooking 4

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola! Nosotros los hemos

    escrito por Gemita28 en 21 julio 2013 - 00:12.

    Hola! Nosotros los hemos hecho hoy para cenar y están bueniiiisimos!!!! Seguro que volveremos a hacerlos porque nos han encantado! tmrc_emoticons.) Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummmmm, que buena pinta.

    escrito por Anaisbag en 14 junio 2013 - 17:46.

    Ummmmm, que buena pinta. Habrá que probarlos. tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios