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Pechugas rellenas de endivias y queso de cabra (María José Urraca)


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Ingredientes

6 persona/s

  • 100 gramos [g] azúcar
  • 20 gramos [g] agua
  • 1 endivia, grande o dos pequeñas
  • 200 gramos [g] beicon, en lonchas
  • 2 pechugas de pollo, abiertas en 1 filete muy fino
  • sal y pimienta
  • 100 gramos [g] queso de cabra, cortado en trozos pequeños
  • 50 gramos [g] nueces, troceadas algo gruesas
  • 50 gramos [g] pasas de corintos
  • 220 gramos [g] chalotas, ó cebollas
  • 50 gramos [g] aceita de oliva virgen extra
  • 250 gramos [g] zumo de naranja
  • 250 gramos [g] vino dulce
  • 1 pellizco sal
  • 6 granos de pimientas negras
  • 4 clavos
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta


    1. Ponga en un cazo 100 g de azúcar y el agua. Lleve a ebullición. Cuando vaya cogiendo cuerpo, sin llegar a tomar color, eche las hojas de endibia y caramelícelas.

    2. Ponga la mitad de las lonchas de beicon sobre un rectángulo grande de film transparente. Coloque 1 pechuga de pollo sobre el beicon y condimente con sal y pimienta. Vierta encima las endibias caramelizadas, la mitad del queso, la mitad de las nueces y la mitad de las pasas. Enrolle la pechuga como si fuera un brazo de gitano y envuélvalo todo con film transparente, apretando bien. Repita el procedimiento con la otra pechuga. Coloque los dos rollos de pechuga rellena en el recipiente Varoma. Tape y reserve.

    3. Ponga las chalotas en el vaso y trocee 2 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de chalotas de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    4. Añada el aceite y programe (TM 31) 10 minutos, temperatura Varoma, velociadad cuchara/ (TM 21) 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 sin poner el cubilete.

    5. Vierta en el vaso el zumo de naranja, el vino dulce, la sal, la pimienta y los clavos. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    6. Cuando acabe el tiempo programado, retire el recipiente Varoma y deje templar las pechugas. Córtelas en rodajas y colóquelas sobre una fuente. Sírvalas acompañadas con la salsadel vaso. 

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Accesorios

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