3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PECHUGAS RELLENAS CON SETAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 4 PECHUGAS ENTERAS (800 GR)
  • 4 LONCHS DE JAMÓN YORK
  • 4 lonchas de queso
  • 180 GR. SETAS DE CARDO
  • 2 dientes de ajo
  • JENGIBRE RALLADO FRESCO
  • 20 GR. ACEITE
  • SAL Y PIMIENTA
  • PEREJIL Y CEBOLLINO PICADO
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. ECHAR EL ACEITE Y EL AJO EN RODAJAS, SOFREÍR 5 MIN. VAROMA, VEL.1.

    SETAS EN TROZOS, SAL, PEREJIL PICADO  Y PIMIENTA, SOFREÍR 5 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA. RESERVAR.

    ABRIR LAS PECHUGAS , SALPIMENTAR Y RALLAR JENGIBRE SOBRE ELLAS, PONER UNA LONCHA DE JAMÓN YORK ,  QUESO Y UNA CUCHARADA DE SETAS EN CADA UNA.

    CERRAR Y ENVOLVER EN FILM, HACIENDO PAQUETITOS, Y GIRANDO LOS EXTREMOS DEL PLÁSTICO.

    COLOCAR EN  LA BANDEJA DEL VAROMA, ECHAR 600 GR. AGUA AL VASO, Y PROGRAMAR 25 MIN, VAROMA, VEL.2. A MITAD DE COCCIÓN, DAR LA VUELTA A LOS PAQUETES.

    SACAR DEL FILM A UNA FUENTE, ECHANDO TAMBIÉN EL JUGO QUE QUEDA DENTRO.

    PRECALENTAR EL HORNO  FUERTE, 250º, Y HORNEAR UNOS 5 MINUTOS PARA QUE SE DOREN.

    SERVIR LONCHADAS ESPOLVOREADAS DE CEBOLLINO PICADO. 

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenisimo

    escrito por insania en 27 julio 2011 - 01:34.

    Hola amigas, soy nueva por aki solo llevo con mi Closed lid una semana, y la verdad es k estoy encantada. Hoy he hecho esta receta aunque he cambiado el relleno por jamon y queso. y ha quedado buenisima. Cuando tenga tiempo os subo como la hice.

    Mil gracias por esta magnifica receta,

    BesosCooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ANDA QUE ENTRE TOÑI Y

    escrito por ana sevilla en 22 marzo 2011 - 21:55.

    Cooking 7 ANDA QUE ENTRE TOÑI Y TU,JEJEJ, OS ESTÁIS SIGUIENDO LOS PASO, ME ALEGRO NINITAS QUE OS GUSTARAN Y SI QUE LLENAN, A MI POR ESO ME ENCANTAN SACIAN MUCHO Y NO ENGORDAN APENAS, BESITOS  GUAPA1!!

    ninitas

    Buenas no¡¡¡¡¡¡¡¡¡ BUEIIIIIIIISIMAS !!!!!!!!,Cooking 2 que ricas .A mi gente les ha encantado y llena mucho .Me han sobrado porque he hecho muchas ,pero al congelador y ya tengo segundo plato para otro dia

    Por cireto las patatas muy buenas

    Un besazoCooking 10  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas no¡¡¡¡¡¡¡¡¡

    escrito por ninitas en 22 marzo 2011 - 21:51.

    Buenas no¡¡¡¡¡¡¡¡¡ BUEIIIIIIIISIMAS !!!!!!!!,Cooking 2 que ricas .A mi gente les ha encantado y llena mucho .Me han sobrado porque he hecho muchas ,pero al congelador y ya tengo segundo plato para otro dia

    Por cireto las patatas muy buenas

    Un besazoCooking 10  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jo, toñi, que afición,jajajaj

    escrito por ana sevilla en 22 marzo 2011 - 16:35.

    Cooking 7 jo, toñi, que afición,jajajaj me vas a ganar con el vicio de la cocina, eh?? jejej, besitos y estas son unas de mis prefes, pero porque me encantan las setas, champis y demás, besitos

    toñi 64

    Y otra receta mas para este fin de semana, estaba mirando y cuando vi que era tuya como que me lo imaginaba : facil de hacer, bien explicada y saborosa : tenia que ser de ANA SEVILLA !!!!!

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Y otra receta mas para este

    escrito por toñi 64 en 22 marzo 2011 - 16:28.

    Y otra receta mas para este fin de semana, estaba mirando y cuando vi que era tuya como que me lo imaginaba : facil de hacer, bien explicada y saborosa : tenia que ser de ANA SEVILLA !!!!!

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • verás que buenas nines, a mi

    escrito por ana sevilla en 22 marzo 2011 - 12:06.

    Cooking 7 verás que buenas nines, a mi me encantan asi, besitoss

    ninitas

    Me has salvado Ana .Me explico ,queria hacer pechugas rellenas pero me parecia un poco soso solo con el jamon y el queso ,y me he dicho ,voy a buscar a mi amiga Ana que seguro me soluciona la papeleta y ........tachin tachin solucionado ,me voy corriendo a la cocina a prepararlo ,es que tengo como 1 kilo de boletus en el congelador ,ya te contare

    BesitosCooking 10

    Nines

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me has salvado Ana .Me

    escrito por ninitas en 22 marzo 2011 - 11:52.

    Me has salvado Ana .Me explico ,queria hacer pechugas rellenas pero me parecia un poco soso solo con el jamon y el queso ,y me he dicho ,voy a buscar a mi amiga Ana que seguro me soluciona la papeleta y ........tachin tachin solucionado ,me voy corriendo a la cocina a prepararlo ,es que tengo como 1 kilo de boletus en el congelador ,ya te contare

    BesitosCooking 10

    Nines

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricas, ana..

    escrito por Julia70 en 14 noviembre 2010 - 00:22.

    Nos las hemos cenado... y no ha quedado ni pan...., deliciosas. Votadisimas!!

    Gracias guapa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES AUNQUE NO TE GUSTARAN,

    escrito por ana sevilla en 6 octubre 2010 - 22:44.

    Cooking 7 PUES AUNQUE NO TE GUSTARAN, DENTRO DE LA PECHUGA, SI VIERAS QUE RICAS QUEDAN, LAS MEJORESQUE HE COMIDO NUNCA,JEJE DE VERDAD, ESTAS LAS HAGO A MENUDO SEGURO,MUAKSS Y GRACIASS

    titiglo

    UYYYYYY QUE BUENA CARA TIENE ESTA TAMBIEN POR DIOS CON LO QUE A MI ME GUSTAN LAS SETAS, BUENO VOTADA Y A LA SACA UN SALUDO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JO,LILIANA, ME HE PUESTO

    escrito por ana sevilla en 6 octubre 2010 - 19:47.

    Cooking 7 JO,LILIANA, ME HE PUESTO MORADA CON ESTASPECHUGUITAS, LES ECHÉ QUESO SEMI LIGHT, Y ME LAS HE COMIDO TODAS,JAJA Y LAS SETAS EN EL RELLENO, LAS MEJORES QUE HE PROBADO NUNCA,JEEJ TE LO ACONSEJO, QUE SEGURO QUE TE GUSTA, N BESITO Y GRACIAS GUAPA

    momentin

    qué pinta madre mia ... mándame una ración acapaca

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya verás carmen, te las 

    escrito por ana sevilla en 6 octubre 2010 - 17:01.

    Cooking 7 ya verás carmen, te las  aconsejo 100x100% están deliciosas y jugositas, un besito y gracias amiga,makss

    carmenaranda

    Cooking 9 Que ricas que tienen que estar, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UYYYYYY QUE BUENA CARA TIENE

    escrito por titiglo en 6 octubre 2010 - 14:49.

    UYYYYYY QUE BUENA CARA TIENE ESTA TAMBIEN POR DIOS CON LO QUE A MI ME GUSTAN LAS SETAS, BUENO VOTADA Y A LA SACA UN SALUDO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • qué pinta madre mia ...

    escrito por momentin en 6 octubre 2010 - 14:34.

    qué pinta madre mia ... mándame una ración acapaca

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MARGA QUEDAN RIQUISIMAS, Y

    escrito por ana sevilla en 6 octubre 2010 - 14:28.

    Cooking 7 MARGA QUEDAN RIQUISIMAS, Y MUY JUGOSITAS Y SABROSAS, UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS

    marga111111

    Y lapinta  que  tienen es  muy  muy  buena.

    Valorada.

    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricas que tienen que

    escrito por carmenaranda en 6 octubre 2010 - 12:56.

    Cooking 9 Que ricas que tienen que estar, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues están bueisimas, yo

    escrito por ana sevilla en 6 octubre 2010 - 12:54.

    Cooking 7 pues están bueisimas, yo tambien las repetiré a menudo, porque quedan muy sabrosas y jugosas, un besito y gracias amiga,muakss

    RAYO

    Cooking 10 ricas y sanas eh? como tu jajajajaj!!! estas las probare que estos inventitos nos gustan mucho. Besos y votadisima!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Como dice aLoli,ricas y sanas

    escrito por marga111111 en 6 octubre 2010 - 12:24.

    Y lapinta  que  tienen es  muy  muy  buena.

    Valorada.

    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ricas y sanas eh? como tu

    escrito por RAYO en 6 octubre 2010 - 11:59.

    Cooking 10 ricas y sanas eh? como tu jajajajaj!!! estas las probare que estos inventitos nos gustan mucho. Besos y votadisima!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTÁN JUGOSÍSIMAS LOLI, Y LAS

    escrito por ana sevilla en 6 octubre 2010 - 11:57.

    Cooking 7 ESTÁN JUGOSÍSIMAS LOLI, Y LAS SETAS, NUNCA HABÍA COMIDO UNAS SETAS DE CARDO TAN JUGOSAS Y CON UN SABOR, PARA OTRA VEZ LES VOY A PONER MÁS, PORQUE ESTABA DESEANDO QUE ME TOCARA SETAS, EN CADA TROZO,JEJJE BESITOS Y YA ME CUENTAS SI LAS HACES,MUAKSSS

    LOJOTA

    Cooking 7 jolin que pinta tienen estas pechugas......sin duda que las voy a preparar por que tienen que estar de muerte.

    un bestito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jolin que pinta tienen estas

    escrito por LOJOTA en 6 octubre 2010 - 11:52.

    Cooking 7 jolin que pinta tienen estas pechugas......sin duda que las voy a preparar por que tienen que estar de muerte.

    un bestito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios