Ingredientes
- 4 PECHUGAS ENTERAS (800 GR)
- 4 LONCHS DE JAMÓN YORK
- 4 lonchas de queso
- 180 GR. SETAS DE CARDO
- 2 dientes de ajo
- JENGIBRE RALLADO FRESCO
- 20 GR. ACEITE
- SAL Y PIMIENTA
- PEREJIL Y CEBOLLINO PICADO
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
ECHAR EL ACEITE Y EL AJO EN RODAJAS, SOFREÍR 5 MIN. VAROMA, VEL.1.
SETAS EN TROZOS, SAL, PEREJIL PICADO Y PIMIENTA, SOFREÍR 5 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA. RESERVAR.
ABRIR LAS PECHUGAS , SALPIMENTAR Y RALLAR JENGIBRE SOBRE ELLAS, PONER UNA LONCHA DE JAMÓN YORK , QUESO Y UNA CUCHARADA DE SETAS EN CADA UNA.
CERRAR Y ENVOLVER EN FILM, HACIENDO PAQUETITOS, Y GIRANDO LOS EXTREMOS DEL PLÁSTICO.
COLOCAR EN LA BANDEJA DEL VAROMA, ECHAR 600 GR. AGUA AL VASO, Y PROGRAMAR 25 MIN, VAROMA, VEL.2. A MITAD DE COCCIÓN, DAR LA VUELTA A LOS PAQUETES.
SACAR DEL FILM A UNA FUENTE, ECHANDO TAMBIÉN EL JUGO QUE QUEDA DENTRO.
PRECALENTAR EL HORNO FUERTE, 250º, Y HORNEAR UNOS 5 MINUTOS PARA QUE SE DOREN.
SERVIR LONCHADAS ESPOLVOREADAS DE CEBOLLINO PICADO.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuenisimo
Hola amigas, soy nueva por aki solo llevo con mi "Vaso cerrado" una semana, y la verdad es k estoy encantada. Hoy he hecho esta receta aunque he cambiado el relleno por jamon y queso. y ha quedado buenisima. Cuando tenga tiempo os subo como la hice.
Mil gracias por esta magnifica receta,
Besos
ANDA QUE ENTRE TOÑI Y
ANDA QUE ENTRE TOÑI Y TU,JEJEJ, OS ESTÁIS SIGUIENDO LOS PASO, ME ALEGRO NINITAS QUE OS GUSTARAN Y SI QUE LLENAN, A MI POR ESO ME ENCANTAN SACIAN MUCHO Y NO ENGORDAN APENAS, BESITOS GUAPA1!!
Buenas no¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Buenas no¡¡¡¡¡¡¡¡¡ BUEIIIIIIIISIMAS !!!!!!!!, que ricas .A mi gente les ha encantado y llena mucho .Me han sobrado porque he hecho muchas ,pero al congelador y ya tengo segundo plato para otro dia
Por cireto las patatas muy buenas
Un besazo
jo, toñi, que afición,jajajaj
jo, toñi, que afición,jajajaj me vas a ganar con el vicio de la cocina, eh?? jejej, besitos y estas son unas de mis prefes, pero porque me encantan las setas, champis y demás, besitos
Y otra receta mas para este
Y otra receta mas para este fin de semana, estaba mirando y cuando vi que era tuya como que me lo imaginaba : facil de hacer, bien explicada y saborosa : tenia que ser de ANA SEVILLA !!!!!
Besos
verás que buenas nines, a mi
verás que buenas nines, a mi me encantan asi, besitoss
Me has salvado Ana .Me
Me has salvado Ana .Me explico ,queria hacer pechugas rellenas pero me parecia un poco soso solo con el jamon y el queso ,y me he dicho ,voy a buscar a mi amiga Ana que seguro me soluciona la papeleta y ........tachin tachin solucionado ,me voy corriendo a la cocina a prepararlo ,es que tengo como 1 kilo de boletus en el congelador ,ya te contare
Besitos
Nines
Que ricas, ana..
Nos las hemos cenado... y no ha quedado ni pan...., deliciosas. Votadisimas!!
Gracias guapa.
PUES AUNQUE NO TE GUSTARAN,
PUES AUNQUE NO TE GUSTARAN, DENTRO DE LA PECHUGA, SI VIERAS QUE RICAS QUEDAN, LAS MEJORESQUE HE COMIDO NUNCA,JEJE DE VERDAD, ESTAS LAS HAGO A MENUDO SEGURO,MUAKSS Y GRACIASS
JO,LILIANA, ME HE PUESTO
JO,LILIANA, ME HE PUESTO MORADA CON ESTASPECHUGUITAS, LES ECHÉ QUESO SEMI LIGHT, Y ME LAS HE COMIDO TODAS,JAJA Y LAS SETAS EN EL RELLENO, LAS MEJORES QUE HE PROBADO NUNCA,JEEJ TE LO ACONSEJO, QUE SEGURO QUE TE GUSTA, N BESITO Y GRACIAS GUAPA
ya verás carmen, te las
ya verás carmen, te las aconsejo 100x100% están deliciosas y jugositas, un besito y gracias amiga,makss
UYYYYYY QUE BUENA CARA TIENE
UYYYYYY QUE BUENA CARA TIENE ESTA TAMBIEN POR DIOS CON LO QUE A MI ME GUSTAN LAS SETAS, BUENO VOTADA Y A LA SACA UN SALUDO
qué pinta madre mia ...
qué pinta madre mia ... mándame una ración acapaca
MARGA QUEDAN RIQUISIMAS, Y
MARGA QUEDAN RIQUISIMAS, Y MUY JUGOSITAS Y SABROSAS, UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS
Que ricas que tienen que
Que ricas que tienen que estar, votada y a favoritos. Un beso.
pues están bueisimas, yo
pues están bueisimas, yo tambien las repetiré a menudo, porque quedan muy sabrosas y jugosas, un besito y gracias amiga,muakss
Como dice aLoli,ricas y sanas
Y lapinta que tienen es muy muy buena.
Valorada.
Un abrazo marga
ricas y sanas eh? como tu
ricas y sanas eh? como tu jajajajaj!!! estas las probare que estos inventitos nos gustan mucho. Besos y votadisima!!
ESTÁN JUGOSÍSIMAS LOLI, Y LAS
ESTÁN JUGOSÍSIMAS LOLI, Y LAS SETAS, NUNCA HABÍA COMIDO UNAS SETAS DE CARDO TAN JUGOSAS Y CON UN SABOR, PARA OTRA VEZ LES VOY A PONER MÁS, PORQUE ESTABA DESEANDO QUE ME TOCARA SETAS, EN CADA TROZO,JEJJE BESITOS Y YA ME CUENTAS SI LAS HACES,MUAKSSS
jolin que pinta tienen estas
jolin que pinta tienen estas pechugas......sin duda que las voy a preparar por que tienen que estar de muerte.
un bestito guapa