3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PECHUGAS GRATINADAS


Imprimir:
4

Ingredientes

3 persona/s

  • 1 Pechuga fileteada
  • 2 cebollas grandes
  • Nata para cocinar
  • Queso para gratinar
  • 40 gr de aceite de oliva
  • sal
  • Pimienta recién molida
  • orégano
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  

    Cortar la cebolla en aro, yo me he ayudado con una mandolina.

    Sazonarla y poner la mariposa, echar  el aceite y la cebolla, programar
    15 minutos, varoma giro a la izquierda, velocidad cuchara. Tiene que
    quedar transparente.

    Volcar la cebolla en una fuente de horno y estenderla en forma de cama. 

    A continuación colocar la pechuga salpimentada encima de la cama de cebolla.Cubrir con nata, esto es a ojo, por eso no pongo la cantidad. Y espolvorear con orégano.

    Y por ultimo cubrimos con el queso. Yo he utilizado el de cuatro quesos
    para pizza. Le he puesto el paquete entero porque nos encanta el queso
    fundido.

    Ahora lo llevamos al horno a 190º arriba y abajo unos 25 minutos. Hasta que el queso este doradito.

    Listas para comer

    //lasrecetasdearala.blogspot.com/

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • las he hecho con crema de soja, han quedado muy...

    escrito por cristinacortes en 2 agosto 2021 - 13:01.

    las he hecho con crema de soja, han quedado muy buenas tambien. gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola tata

    escrito por alarabe2 en 25 septiembre 2011 - 21:54.

    tata

    EXQUISITAS  gracias por compartirla, votacion maxima, un saludo

    Me alegro de que te hayan gusttado. Un besito y gracias por entrar a comentar.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • EXQUISITAS  gracias por

    escrito por Tata en 25 septiembre 2011 - 17:36.

    EXQUISITAS  gracias por compartirla, votacion maxima, un saludo

    ‎________/)______./¯"""/')¯¯¯¯¯¯¯¯¯\)¯¯¯¯¯'\_„„„„\)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • xisca020 escribio: Este

    escrito por alarabe2 en 25 abril 2011 - 20:47.

    xisca020

    Party Este plato ha sido una fiesta!!!! pero por mi intolerancia a la cebolla la tenido que cambiar y lo he hecho por patata. la he cortado a láminas finas, Lo he cocinado bien igual que tu haces la cebolla pero menos tiempo, con 10 minutos le ha bastado.La verdad es que ha quedado genial, pero mi marido dice que un  día se las haga con cebolla, aunque sólo sea para él.

    Muchas gracias por compartir, te mereces las 5 estrellas y una medalla!!!!

    Xisca

    Me alegra mucho que os haya gustado la receta. Y mira, yo tambien probare un dia hacerla con patatitas, a ver que tal. Buena idea.

    Muchas gracias a ti por entrar a comentarlo.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He cambiado ua cosa

    escrito por xisca020 en 25 abril 2011 - 16:42.

    Party Este plato ha sido una fiesta!!!! pero por mi intolerancia a la cebolla la tenido que cambiar y lo he hecho por patata. la he cortado a láminas finas, Lo he cocinado bien igual que tu haces la cebolla pero menos tiempo, con 10 minutos le ha bastado.La verdad es que ha quedado genial, pero mi marido dice que un  día se las haga con cebolla, aunque sólo sea para él.

    Muchas gracias por compartir, te mereces las 5 estrellas y una medalla!!!!

    Xisca

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • acabamos de cenar la pechugas

    escrito por yolanda3 en 2 abril 2011 - 00:40.

    acabamos de cenar la pechugas y han salido riquísimastmrc_emoticons.D  pero las he hecho con pechugas de pavo.

    te felicito por lo rápido, fácil y sabrosa que es esta receta.tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MARI CARMEN CUTIÑO MESA

    escrito por alarabe2 en 31 marzo 2011 - 08:07.

    MARI CARMEN CUTIÑO MESA

    Love Acabo de cenar estas pechugitas y uummmm todo un exito, como es posible que una receta tan facil y sencilla puede estar tan rica Party ,te felicito y para ti mi cinco estrellitas. Un beso tmrc_emoticons.;)

    Como me alegra que te hayan gustado. Verdad que si? a veces lo mas facil es lo mas rico.

    Un besito y muchas gracias por entrar a comentarlo.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de cenar estas

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 31 marzo 2011 - 01:10.

    Love Acabo de cenar estas pechugitas y uummmm todo un exito, como es posible que una receta tan facil y sencilla puede estar tan rica Party ,te felicito y para ti mi cinco estrellitas. Un beso tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que voy a decir yo. jejeje

    escrito por alarabe2 en 9 marzo 2011 - 23:10.

    Pues es una receta que hace mi suegra de vez en cuando y como sabe que me gusta, pues si tienne ocasion me la hace, aunque ella no tiene thermomix, le sale de lujo.

    Un besito guapas.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricas deben estar, una

    escrito por CRISTINA TM en 9 marzo 2011 - 22:15.

    Que ricas deben estar, una cenita rica rica, me la guardo para probartela prontito, ya te contaré Ana...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana esta receta  tiene que

    escrito por Jacaranda en 9 marzo 2011 - 21:34.

    Ana esta receta  tiene que estar muy buena, al echarle por encima a las pechugas todos estos ingredientes, queda mucho más jugosa y rica. Votada y besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Verdad que estan ricas?

    escrito por alarabe2 en 9 marzo 2011 - 21:20.

    KIKAN

    Buenísimas!

    Las hice anoche y tanto mi marido como yo, nos chupamos los dedos

    Y ademas no da nada de trabajo hacerlas. Me alegro mucho de que os gustaran.

    Un besito. Gracias por comentarlo.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimas! Las hice anoche

    escrito por KIKAN en 9 marzo 2011 - 18:00.

    Buenísimas!

    Las hice anoche y tanto mi marido como yo, nos chupamos los dedos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La verdad es que si

    escrito por alarabe2 en 8 marzo 2011 - 06:31.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Pero que buenas tienen que estar......tieneeeeeeennnn una pinta.....uuuuuuh

    Valoradiiiisima

    Por lo menos a nosotros nos encantan. Ya me dirás si las pruebas.

    Un besito

    Besos

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Cris

    escrito por alarabe2 en 8 marzo 2011 - 06:30.

    CRIS31

    Hola,quisiera saber si lo pones en una bandeja de cristal o el de propio horno?,

    Me gusta la idea ya te contare como esta.GraciasCooking 2

    En este caso las hago en una bandeja de cristal. En la foto no se aprecia porque no cabía. jejeje.

    Espero que te gusten.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero que buenas tienen que

    escrito por PILARLUCIA en 8 marzo 2011 - 00:13.

    Cooking 7

    Pero que buenas tienen que estar......tieneeeeeeennnn una pinta.....uuuuuuh

    Valoradiiiisima

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tienes mi voto

    escrito por CRIS31 en 7 marzo 2011 - 19:40.

    Hola,quisiera saber si lo pones en una bandeja de cristal o el de propio horno?,

    Me gusta la idea ya te contare como esta.GraciasCooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios