3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PECHUGAS ENROLLADAS DE PRIMAVERA


Imprimir:
4

Ingredientes

PECHUGAS ENROLLADAS DE PRIMAVERA

  • - 4 filetes de pechuga de pollo que sean gruesos - Un ramito de albahaca - Un puñado de piñones - Un puñadito de queso parmesano rallado - Un diente de ajo - Aceite de oliva virgen extra - Sal - Un par de láminas de hojaldre - Un huevo batido - Sésamo
  • 6
    30min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

  1. - Hacer el pesto en el vaso de thermomix: ponemos albahaca, piñones, queso rallado, ajo, aceite de oliva y sal y trituramos 30 segundos velocidad 4-5.
    - Ponemos una capa de esta mezcla sobre cada filete de pechuga.
    - Cortamos la masa de hojaldre en tiras y enrollamos cada filete de pechuga con ellas.
    - Pintar con huevo batido, espolvorear semillas de sésamo y hornear 15 - 20 minutos a 180ºC.
    ¡Listo!
10

Accesorios

11

Consejo

Se puede servir como plato único acompañado de ensalada.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La pongo en mi lista de recetas pendientes

    escrito por sofiaperez en 24 febrero 2019 - 16:41.

    La pongo en mi lista de recetas pendientesSmile

    Entrar o registro para publicar comentarios