3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PECHUGAS EN SALSA DE ALMENDRA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 500 GR. PECHUGAS EN TROZOS
  • CURRI EN POLVO
  • pimienta negra
  • sal
  • 25 gr. ACEITE
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo, GRANDES
  • LAUREL
  • 1 CUBILETE Y 1/2 DE AGUA
  • 1 CUBILETE DE VINO BLANCO
  • 35 GR.ALMENDRAS CRUDAS
  • PASTILLA DE CALDO
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. TROCEAR ,SAZONAR CON SAL,CURRI Y PIMIENTA


    PICAR LOS AJOS Y CEBOLLA 4 SEG. VEL 5


    ACEITE 5 MIN.VAROMA,VEL.1


    ALMENDRAS Y TRITURAR 5-7-10  OROGRESIVO,VEL 10,BAJAR RESTOS


    MARIPOSA POLLO LAUREL 5 MIN. VAROMA VEL.1


    AGUA,VINO BLANCO,CUBITO O PASTILLA 15 MIN. VAROMA,VEL.CUCHARA ,GIRO IZDA.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • HOLA ANA, HOY HE HECHO LAS

    escrito por cpidre en 5 noviembre 2010 - 18:29.

    HOLA ANA,

    HOY HE HECHO LAS PECHUGUITAS PARA COMER Y HAN GUSTADO MUCHO, A MI MADRE LE HAN GUSTADO, NUNCA LAS HABÍA COMIDO ASÍ, JI,JI... M ENCANTA SORPRENDERLA!!! Big Smile

    LA PENA ES Q SE ME OLVIDÓ HACER FOTITO PARA Q VIERAS TU DESCENDENCIA... 

    MUCHAS GRACIAS POR LA RECETITA, UN BESAZO, GUAPETONA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola ana he hecho tu receta y

    escrito por Aránzazu. en 27 octubre 2010 - 02:18.

    hola ana he hecho tu receta y sale buenisima con decirte q en una semana lo he tenido que hacer dos veces por que ha gustado  mucho. un beso y votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias lourdest, me alegro

    escrito por ana sevilla en 31 mayo 2010 - 12:53.

    Cooking 7 gracias lourdest, me alegro que tu hija super rebañe el plato,jejeje son muy sencillas, sanas y ricas,yo tb las hago a menudo, pq les encantan, un besito y gracias guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana: he hecho para cenar

    escrito por LourdesT en 30 mayo 2010 - 23:43.

    Hola Ana: he hecho para cenar las pechugas de pollo en salsa de almendra. Estan exquisitas.Mi hija ha vuelto a rebañar el plato tmrc_emoticons.).


    Valoradas con muy buena nota y a favoritos porque la repetiré.


    Un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA MAITE, NO TE PREOCUPES,

    escrito por ana sevilla en 15 mayo 2010 - 19:03.

    Cooking 7 JA,JA MAITE, NO TE PREOCUPES, YA TE COMPRENDO, LO IMPORTANTE ES QUE TE GUSTE, ES LIGHT, DE LAS TUYAS, YO LA HAGO UNA VEZ A LA SEMANA PQ NOS ENCANTA, UN BESIN Y YA ME VOYYYYYYY,CHAO HASTA LA NOCHE QUE AL HELADO LO TENGO MAREADO DE DAR VUELTAS.,JAAJAJ

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, esta no te la había

    escrito por maite.mendez en 15 mayo 2010 - 17:25.

    Ana, esta no te la había votado, me pilló en pleno enfado, ya sabes al que me refiero, pero la tenía en favoritas, ya está votada. Un beso

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JAJ MI MARIDO AUN SE ESTÁ

    escrito por ana sevilla en 15 mayo 2010 - 17:11.

    Cooking 7 JA,JAJ MI MARIDO AUN SE ESTÁ RIENDO, ES QUE LA SALSITA QUE QUEDA ESTÁ SUPER RICA EH? YO QUE NUNCA COMÍA SALSAS, POR LO DE LOS KILITOS, AHORA CON LA JUANI, ME COJO CASI UNA CUCHARA,JEJEEJ ME ALEGRO MUCHO, MIRA, ENCIMA AHORRAREMOS EN FAYRI,JEJEJ UN BESIN Y A POR LAS MAGDALENAS DE VAINILLA, GRACIASSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ah! Se me olvidaba. Ya está

    escrito por carmeta en 15 mayo 2010 - 17:09.

    Ah! Se me olvidaba. Ya está votada por supuesto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana. Hoy hemos comido el

    escrito por carmeta en 15 mayo 2010 - 17:08.

    Hola Ana. Hoy hemos comido el pollo con salsa de almendras y casi no he tenido que fregar los platos!, ahora me voy a poner con las magdalenas de vainilla y ya te cuento. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • consuelo, gracias, yo ahora

    escrito por ana sevilla en 27 abril 2010 - 17:24.

    Cooking 7 consuelo, gracias, yo ahora me como las salsas, cuando antes no lo hacía, con lo bien que las hace la th sin apenas aceite, ummm es una gozada de máquina, un beso y gracias por seguir mis recetas y votarlas y que te gusten,claro

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla he hecho tu

    escrito por consuelo escudero duarte en 27 abril 2010 - 13:06.

    ana sevilla


    he hecho tu receta,buenisima


    ademas para hacer un poguito de regimengenial


    te la he votado


    sigo todas tus recetas..un cariñoso saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias gaby, es que queda

    escrito por ana sevilla en 26 abril 2010 - 02:38.

    Cooking 7 gracias gaby, es que queda muy jugoso así, y eso que yop en casa lo hago para no subir de kilos , y se lo comen y les encanta, hasta pringan la salsa,está muy rica con las almendras, me alegro de que te lo hayan devorao, un besin y para lo q necesites estoy por aquí

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana me encanta  tus recetas

    escrito por gaby en 26 abril 2010 - 00:58.

    Ana me encanta  tus recetas el pollo fue  ponerlo  en la mesa y devorarlo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GABY PUES TIENES RAZÓN, 25

    escrito por ana sevilla en 25 abril 2010 - 02:22.

    Cooking 7 GABY PUES TIENES RAZÓN, 25 SOLO DE ACEITE, PORQUE ASI ENGORDA MENOS Y ESTÁ IGUAL DE RICO, UN BESIN Y ESPERO Q TE GUSTE, AH Y YA LO RECTIFIQUÉ

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  cuanto le pones de aceite? 

    escrito por gaby en 24 abril 2010 - 22:47.

     cuanto le pones de aceite?  Me imagino que 50 gr me voy a arriesgar  y hacerlo solo con 25 a ver que tal sale

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ISA, MUCHÍSIMAS GRACIASSSSS

    escrito por ana sevilla en 23 abril 2010 - 02:15.

    Cooking 7 ISA, MUCHÍSIMAS GRACIASSSSS ,DE VERDAD , HAZLAS QUE SON FÁCILES, SNAS Y NO ENGORDAN NAAA, AUNQUE CREO QUE TU PROBLEMAS DE ESOS NO TIENES, JAJAJ PUES SI QUIERES ÉCHALE MAS ACEITE, QUE YO SE LO RESTRINJO MUCHO,YA SABES, LOS KILILLOS,PERO COMO LA JUANI COCINA IGUAL DE BIEN SIN TANTO,JEJEJ UN BESIN GUAPAAA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA EVINA, DE TONTERIA NADA,

    escrito por ana sevilla en 23 abril 2010 - 02:02.

    Cooking 7 HOLA EVINA, DE TONTERIA NADA, Y SI HACE TAN SOLO DOS DIAS QUE TIENES LA JUANI(YO LE LLAMO ASÍ A LA TH) JEJEJ, ES UNA DUDA MUY RAZONABLE, NO LA MARIPOSA SE QUEDA EN EL VASO HASTA EL FINAL, SI DESPUÉS TRITURAS LA SALSA, LA QUITAS Y LAS PECHUGAS CLARO Y TRITURAS, ESO COMO MAS TE GUSTE LA SALSA, VALE? ESPERO QUE TE GUSTE, EN CASA LES ENCANTA Y ES MUY SANA, UN BESIN Y YA ME CUENTAS,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • otra receta genial que se me

    escrito por Isabel Mª en 22 abril 2010 - 21:35.

    otra receta genial que se me había pasado.


    Ana, sin ánimo de despreciar a todas las buenas cocineras con las que cuenta el foro, eres un fenómeno en la cocina.


    Hasta el momento, todo lo que he hecho tuyo, ha salido perfecto de cantidades, velocidad y tiempo.


    valorada.


    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Duda

    escrito por evinas en 22 abril 2010 - 21:21.

    Ana,


     


    Tengo una duda de la receta (igual es una tonteria, pero tengo la maquina 2 días), una vez pones la mariposa ya no se quita hasta el final de la receta??


     


    Gracias de antemano.


    Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro de que te hayan

    escrito por ana sevilla en 21 marzo 2010 - 18:53.

    Cooking 7 me alegro de que te hayan gustado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me han encantado asi las

    escrito por vialmine en 21 marzo 2010 - 17:38.

    me han encantado asi las pechugas una manera diferente de hacerlas con las almendras y asi engorda la salsa,muy ricas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • EUSTGAR,TIENES RAZÓN EN QUE

    escrito por ana sevilla en 20 marzo 2010 - 17:26.

    Cooking 7 EUSTGAR,TIENES RAZÓN EN QUE NO QUEDAN NADA SECAS, Y LAS ALMENDRAS LE DAN UN SABOR EXQUISITO,PRUÉBALAS Y YA ME CONTARÁS, AH Y LO DE LAS PATATAS GUISADAS,EN MI CASA TAMBIÉN PASA, DEJAN EL PLATO RELUCIENTE,JA,JA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tienen pinta de no estar nada

    escrito por eustgar en 18 marzo 2010 - 10:47.

    tienen pinta de no estar nada secas con esa salsita,porque a mi las pechugas me quedan asi las voto y las hare que se ven muy jugositas,sigue metiendo recetas que en mi casa ya no comemos otra cosa que lo que tu haces ah y las patatas guisadas de escandalo,untan con pan hasta el caldo,ja,ja

    Entrar o registro para publicar comentarios