3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

pechugas de pollo rellenas,con verduras y patatas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 200 gr calabacines
  • 2 pimientos rojos
  • 1 pimiento amarillo
  • 200 gr mozarella, cortada en trozos
  • 1 pellizco de sal
  • 1 y 1/2 pellizco de pimienta
  • 1 pellizco de albahaca seca
  • 6 pechugas de pollo, o pavo (800 gr aprox)
  • 600 gr agua
  • 400 gr patatas, en rodajas
  • salsa:
  • 1 pastilla caldo, pollo nor
  • 30 gr harina
  • 30 gr nata
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Poner en el vaso 100 gr da calabacin y 100 de pimiento rojo en trozos grandes y picar 6seg/vel.4.

    2. Añadir la mozzarella , la sal, albahaca y pimienta y mezclar 5 seg./vel.3.

    3. Cortar las pechugas y rellenarlas con la mezcla, sazonarlas y cerrarlas con palillos  y colocar en varoma, cortar los pimientos y calabacin restantes y colocarlos encima.

    4. Vertir el agua en el vaso colocar el cestillo y las patatas dentro, poner el varoma en su posicion y programar 30 min./varoma/vel.1. retire el varoma y vierta el jugo dentro del vaso para la salsa.

    5. Para la salsa añadir todos los ingredientes y programas 3 min./100º/vel.3. triturar durante 10seg./vel.10.

    6. Retirar los palillos y servir acompañada de las patatas, la salsa y las verduras.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  •  gracias duna214

    escrito por patriciayjorge en 22 febrero 2011 - 21:28.

    tmrc_emoticons.)  gracias duna214

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hice la receta hace mucho

    escrito por duna214 en 12 enero 2011 - 17:35.

    Hice la receta hace mucho tiempo, casi al principio de tenerla, me gustó mucho, fue todo un éxito.

    Entrar o registro para publicar comentarios