Ingredientes
4 ración/es
Para 4
- 1,5 l de agua
- al gusto sal
- al gusto pimienta
- al gusto mostaza en polvo, (Opcional)
- 4 Pechugas enteras fileteadas
- 4 lonchas de queso
- 4 lonchas de jamón serrano
- 1 sobre de queso rallado 4 quesos
- al gusto orégano
-
6
55min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
1.- ponemos el agua en el vaso, pimienta, sal y programamos 10 min / Varoma / vel 1.
2.- Mientras, preparamos las pechugas: las colocamos en el varoma y entre medio de cada filete ponemos una loncha de queso y una loncha de jamón ( dejando cada pechuga con una loncha de queso y otra de jamón entre los filetes). Espolvoreamos las pechugas con la mostaza en polvo y cerramos el varoma. Lo colocamos y programamos 25 minutos / Varoma / vel 1.
3.- Sacamos las pechugas, las colocamos en una bandeja y las cubrimos con el queso rallado Y finalmente les ponemos el orégano. la metemos al horno y gratinamos hasta fundir el queso y listas
Para las pechugas rellenas
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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